当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“三赎基督”害我十八年

发布日期:2016年11月30日   文章来源:凯风网   作者:马朝刚(口述) 矛戈(整理)
[打印本页]【字体大小:

 

  我叫马朝刚,生于1963年9月15日,是湖北省公安县章庄铺镇欣荣村二组村民。我们一家四口人,妻子和两个女儿,小女儿马蓉,虽然长相姣好,但打小患有精神病,成为全家人的痛。为治好女儿的病,我们到处求医,每年花去几千元,经济和精神压力让我们不堪重负。

  1998年信仰“三赎基督”教的吴某(女,当时50多岁)来我家传教,让我信“三赎基督”这位真神,说只要信神靠神,就能医好我女儿的病,并说只要向主祷告就行,求神赐下医病赶鬼的大能,女儿就可得平安,不须花一分钱。我说有这么好的事,就接受了这一“福音”。

  吴某给我“主祷词”、“平安祷告”、“生命粮祷告”三种祷告词,内容都很短,让我念熟了她就带我祷告。祷告时要紧闭双眼,手放胸前,祷告进行了约半小时就结束了。吴问我祷告中见光见异相没有。我实话实说:“没见到异相,只是眼前一片白色。”吴十分高兴地说:“这就是见光,你跟神有缘,你是神的爱子,只要你好好信神,信三赎基督,你女儿病准能好。”我不明白,怎么信神,又信“三赎基督”,她告诉我:“三赎基督”就是神的第三次化身,“三赎基督”就是当前的神。

  此后,吴隔三差五上门做工作,要我们全家都要信神,只有全家信才能得福份,得救恩,才能治好女儿病。这样我、妻子、女儿都信神归主。信了一段时间,小女儿病情依旧,传教人又要求,祷告越多越好,时间越长越好,越虔诚越好。这样全家每天早、中、晚都祷告,吃饭祷告生命粮,每天秤米、秤油,总结生命粮,星期天参加信教人聚会,守安息日。同时,要我们丢掉药罐子,一心一意信神,才能获得神的大能。

  我女儿停药后时而清醒,时而糊涂,在清醒期间,会里就说女儿平安了,要为主作见证,让我女儿到信徒中作见证,说信神祷告得平安。越作见证,神就越喜悦,就会越平安。

  2008年,在女儿“作见证”虚妄的“平安”中,嫁到了本乡镇铜桥村,仅一个月,婆家因女儿的精神病退了婚。

  女儿回娘家后,“门徒会”作工人又上门做我们的工作,坚固我们信神、信“三赎基督”的信心,把女儿犯病归结于我们信神不真,没有信实信靠,不虔诚等等。

  这些年来,全家人把小女的病愈全都寄托在“三赎基督”身上,信神祷告成了全家人的全部生活方式,一切生产经营活动都让了步,因此,家庭一贫如洗,我们也咬牙坚持。哪知,我女儿病情不但没好转,反而更加严重。2015年7月,她疯魔缠身,逃离家庭,而且不知羞耻,脱衣脱裤赤身裸体到处跑。害得全家人四处找她强行带回家,每日一不留神,她就跑出家门,搞得全家人身心疲惫。

  正在全家饱受煎熬,度日如年之际,村组织出面把女儿送进了医院,为女儿治疗,控制病情。通过住院治疗,我女儿病情不断好转,遵照医嘱服药,完全过上了正常人的生活。我们信了十八年的“三赎基督”,少说也祷告了8000多次,我女儿的精神病根本没好。“三赎基督”治病救人的鬼话我们再也不信了。

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号