当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

全能神差点毁了我的家

发布日期:2016年12月01日   文章来源:凯风网   作者:口述:陈龙 整理:吴建军
[打印本页]【字体大小:

  我叫陈龙,是山西省阳城县一个地地道道的农民,以种地为主,妻子高霞勤劳善良,平时除了下地干活,还把抚养孩子、侍候老人、操持家务等家务事安排得合合适适。我们育有一儿一女,都聪明懂事,儿子在县城上高中,成绩优异,女儿已经考上了大学,现正在读大二。我农闲时,就去屠宰场屠宰牲畜,挣点钱补贴家用。家里的日子过得虽然不是很富裕,但在村子人们的眼里我们也算是幸福美满的一家子。

  可谁知,好景不长。自从妻子高霞勤信了“全能神”后,就像变了一个人似的,每天不是关起门来在家里祷告,查着字典看《“全能神”你真好》等书籍,就是外出和几个姐妹一起参加信“主”聚会,看“圣经”和光盘,唱“圣歌”。为了把“神”的工作做到位,妻子还四处活动,拉人入教,说:“你们要信‘全能神’,这是真正的神,我们人类就是由这个神创造的。‘真神主佛’能给人平安,赐人喜乐,信了神后,不用干活都有吃的。”慢慢地,她地里的活不管了,家务也不干了,孩子和老人也不照顾了,整天神神秘秘的说一些让人听不懂的话。一段时间下来,亲友和邻居们都开始躲着她,害怕见到她。我目睹妻子异常的行为,多次劝妻子不要再信这乱七八糟的东西,不要再往外跑去自己人糊弄自己人,不要再和那些邪教人员来往。她不仅不听劝,还多次做我的思想工作,叫我看一些“全能神”宣传单及小册子,我坚决反对。她于是对我产生了敌意,争吵中说我是“恶魔”,说我诅咒神灵,阻碍她追求“真理”,不让她和儿女们上天堂。有一次在我们大吵一架后,妻子就离家出走了。没想到这一走,就再也联系不上了。

 

  妻子的失踪,直接影响到了儿子的学习成绩,2015年年终学校期末考试后,老师打电话告诉我,儿子这学期在校表现异常,经常迟到、早退,上课注意力不集中、打瞌睡,不做作业,学习成绩直线下滑。想到儿子原本成绩很好,能像她姐一样考个好大学,现在却因为“全能神”影响了学习,儿子回家后,我狠狠地教训了他,要求把心思放到学习上,不要考虑其他事,儿子不仅不听,还扬言要退学外出打工,我是又急又气。

  妻子这一出走,家里一下子就没了家样,原来懂事孝顺的女儿过年放假也不想回家,嫌家里太冷清。想想自从妻子出走后,自己一个人又当爹又当妈,辛辛苦苦的既要种十多亩的地,又要外出打工挣钱供子女上学,为了让儿子上学,还欠了村里邻居一堆债,身体一下子也垮了,感觉自己老了十几岁,女儿儿子却是对家没有以前的依赖,这个家也成了一个冷冷清清的空壳子。

  我思来想去,这一切的根源就是邪教“全能神”!是“全能神”害了我们一家!这都起源于2013年的一天,邪教“全能神”教徒张美玲、王平平两人来到我家,向妻子“传福音”,说什么耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,“全能神”统治的“国度时代”已来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临中国,将对人类进行审判。还说“全能神”就是新基督,是真正能看得见、摸得着、实实在在、无所不能的神,只有信这个神才能“得到永远的生命”、“逃离一切灾难”、不用吃药就能治好病,而且还能消灾避祸保平安。

  现在想来都是我的妻子就是听信了这些谣言,才使我的家不成家,这个“全能神”真是害人不浅,害的不仅是我妻子,而是一个家啊!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号