当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

杨大白信门徒会有病不治死亡

发布日期:2016年12月15日   文章来源:凯风网   作者:海欣
[打印本页]【字体大小:

  杨大白,1947年1月出生,小学文化程度,家住内蒙古乌兰察布市察右中旗铁沙盖镇下沙盖二村,是一个普通的不能再普通的以种地养羊为生的庄户人。  

  要是没有邪教“三赎基督”,这个庄户人会是一个怎样的人生?和小自己四岁的老伴王存叶,守着十几亩地、几十只羊,春耕夏长秋收冬藏,“老婆、孩子、热坑头”,闲适自在的度过这一生。千不该,万不该,杨大白不该信上“三赎基督”,最终落得个重病不治而亡。 

  2006年5月初,杨大白和老伴饭后在家歇着,一个邻村的“信教的”来串门,说什么:“主是万能的,只要虔诚祷告,就能免灾去病”,信“三赎基督”可以带来平安、福音。”起初杨大白也没当回事,后来听说“信教后也不用想着去挣钱,只要虔诚祈祷,地里的庄稼自己就能生长,家里的粮食总也吃不完;信教能吃“生命粮”、“发酵粮”,也就是放在米缸里的米像发了酵一样,越来越多,一天只吃二两粮就够了。”杨大白有点心动了,也不反对传教的人来。当年10月,杨大白在秋收时,开着三轮车翻了车,右腿被压骨折,住完院回家休养。那个“信教的“又来了,说:“遭受这个祸,正是信教不虔诚的结果,今后只有信奉“三赎基督”才能保平安,有病治病,避灾避难。”杨大白在他的教唆鼓动下,加入了“门徒会”。 

  杨大白从一开始的将信将疑,慢慢的投入了进去。仅小学文化的他,竟然在教友的帮助下,把《闪光的灵程》通读了一遍,对其中的歪理邪说深信不疑,大有相见恨晚的感觉。他要么在家,要么到“姊妹”、“兄弟”家,整天奔波于聚会、祷告,成了个忠实的教徒。为了表示虔诚,他过年不贴对联,几年间连相也不照,有个头疼脑热就靠祷告硬撑着。老伴说句劝告的话,根本没有用,没什么办法只能由着他。 

  转眼到了2013年秋,杨大白信教也五年了,如此的用功,却并没有像想象的那样,五谷丰登,要啥有啥。反而是庄稼地杂草从生,颗料无收,牲畜也无人照看只好一卖了事,好好的一个家破落衰败不堪。他自身总感觉右上腹隐痛,出现了乏力、消瘦的现象,他感到困惑、迷茫,认为是自己不够虔诚的结果。早晚双膝跪地祷告,唱“灵歌”,剩下的时间就是外出“传福音”。老伴苦劝不听,找来亲戚和邻居好心相劝,让他务点正业。此时的杨大白一点不近人情,亲友的劝告根本听不进,仍然执著于自己的对神诚心、忠诚。 

  杨大白的家境和身体并没有随着他的虔诚有所好转,带给他的仍是家徒四壁和每况愈下的身体。2014年春,杨大白出现了右上腹持续性隐痛,并且更加频繁了,一个月瘦了一圈。老伴哭喊着:“你不要命了,你想扔下我不管了?走,上医院!”远稼外地的女儿也回来了。女儿、女婿强行带他到医院检查身体。经医院检查会诊,杨大白已患肝癌晚期,由于入院太晚,无法手术,只能药物保守治疗。 

  肝癌晚期药物的作用是有限的。回到家的杨大白卧床不起,意识模糊。2014年8月22日,神志清醒一点的杨大白终于意识到三赎基督是骗人的!悔恨的泪水从眼角流下来,滴哒着,滴哒着……当晚,杨大白突然不省人事,离开了人世。   

(责任编辑:赛音毕力格)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号