当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

做贼心虚的门徒会(图)

发布日期:2016年12月15日   文章来源:凯风网   作者:雅思
[打印本页]【字体大小:

  邪教门徒会打着宗教旗号害人乱世,假话说尽,坏事干尽。它自知邪恶,罪孽深重,故多方面表现出做贼心虚。

  自知假基督而心虚,门徒会不让信徒看《圣经》

  季三保自封“三赎基督”,胡说“耶和华与我直接对话,已定我为先知,是神的替身”。然而这个伪基督却禁止信徒阅读《圣经》,只许读三赎之复印稿。准确地说,门徒会一般不让普通信徒读圣经,而只让一些上层的“执事”读圣经,以便增加伪装的资本。他们说圣经有“七层灵意”,普通信徒看不懂,传统教会也只知圣经的字意,不懂灵意。因为经上说“那字句是叫人死,精意是叫人活”。所以,“圣经的文字是死的,而精意却不是显而易见或一读就懂的,人们从其中解释出来的,不过是一些教导人学义行善的基本意思,而真正的救赎旨意却是隐藏在其中的。”他们还说圣经“都是封闭的话,隐藏的奥秘”,因经上说“但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时”。这实际上是宣扬神秘主义,实行愚徒政策。因为邪教的真实意图是见不得光的,信徒若精读圣经,就会拿正版的基督教义来对照,“季三赎”的伪基督就会现形。比如,对于门徒会关于“赐福粮”、“一天只吃二两粮”说法,中国基督教协会原会长曹圣洁牧师在最近的访谈中斥责道:“这个完全没有圣经根据,不知道哪来的这个胡说。”如果让信徒读圣经,季三保的谎话不就露馅儿了么?

 

  门徒会准允的教义读本和宣传资料

  自知邪恶非法而心虚,门徒会的活动不敢见阳光

  门徒会自知其教义和行为都是邪恶的、非法的,因此十分心虚。为了逃避打击,门徒会组织内部日常相关事宜推行逐级征求意见、分级单独商议模式;杜绝同级、上下级之间电话联系,一般三四个月或半年约定在接待家庭见面了解信徒现状等情况。相互之间称呼兄弟姐妹不打听对方真实姓名。最近接受凯风网采访的曹圣洁牧师指出,基督教的活动都是公开的,教堂、聚会点都是有组织向政府登记的,都是公开的。与此相反,门徒会自知邪恶,专搞秘密活动,它见不得人,才要通过各种诡秘手段控制信徒。曹圣洁牧师提醒民众,要分辨是非善恶,对于门徒会讲的东西,要听其言,观其行,造成不可轻信它的表白和承诺。

 

  曹圣洁牧师批判门徒会的秘密活动

  想贪污自肥而心虚,门徒会的钱不入银行、不留账

  门徒会诱骗、威逼信徒向神“献爱心”,缴纳“慈惠钱”“慈惠粮”“慈惠物”,以满足少数上层人物、骨干分子的私欲。近几年,门徒会又在部分地区(如湖北省十堰市)实施“复兴计划”,推行“亏补赚交”模式,为该邪教组织的非法活动提供了造血功能。经查,2011年-2014年期间,该邪教组织涉嫌敛财高达4000多万元。门徒会聚敛的巨额钱财从不存入银行,而是采用骨干人员现金保管的形式,逐级管账,有的甚至压根儿就不留账,让别人无从查核。例如十堰市门徒会小头目陈某手上保管530万元、张某保管460万元、骨干人员石某保管180万元。私人保管钱财,却从不留下账目,这也为“监守自盗”或私自挪用留下空间,事实也证明了这一推测。据十堰市办案民警介绍,石某从张某手上“借”40万元在孝感为自己的儿子买了一套房子,说是“借”其实并不归还。此外,陈某“借”给自己的弟弟20万元。他坦言:“没人知道借给弟弟钱这件事。”据陈某供述,2014年自己母亲去世,他自己偷拿了4万元用于办丧事,之后也没有归还。由此可见,门徒会敛财后钱不入银行、不留账目,完全是少数人“自肥心虚”的必然选择。

 

  “看顾费标准”暴露门徒会上层敛财自肥

  担心被看穿神迹而心虚,第二任教主看病偷偷摸摸

  “赶鬼治病”、“祷告治病”是门徒会瞄着人们求健康的心理而抛出的招牌性诱饵,也是“见证率”最高的“神迹”。轻信者付出的是生命的代价。比如河北故城县信徒苏某的女儿患有青春期供血不足病,苏某让女儿每天跪地祷告,致使女儿死亡。四川省古蔺县村民余良患有扩心病(心脏肿大),相信祷告治病加入了门徒会,从此以后余良停医停药,整日祈祷,3个月后因为耽误治疗而死亡。别说他们心不诚,陕西省许家庄的窦宗里相信门徒会的祷告治病,结果在季三保家里,在门徒会会长季三保、执事陈世荣等人的亲自祷告中照样死去。最令门徒会尴尬的是,第二任教主蔚世强本该坚信“祷告治病”,可他生病后却瞒着信徒偷偷吃药,甚至在西安住院治疗无果的情况下决定到上海治疗,途径河北在北京进行检查,得知病情是肝癌晚期后在北京住院治疗了3年花费40多万元,2001年5月终于医治无效死亡。试想,如果祷告治病有效,蔚世强还需要偷偷求医么?求医用药本是光明正大的事,为什么蔚世强要瞒着普通信徒偷偷摸摸进行呢?因为他本人就是赶鬼治病、祷告治病的吹鼓手,心虚嘛。

 

  门徒会头目供述“祷告治病”是“拉人”手段

  害怕泄密而心虚,门徒会阻禁信徒与“外邦人”通婚

  门徒会为了教内的所谓“净化”,蛮横地干涉信徒的婚恋自由。为了吸引民众加入他们,也为了更好地控制信徒,门徒会宣扬“看淡人间世俗”,要求信众不得与不信三赎基督的“外邦人”通婚,制定“神家婚办”规定,以婚姻是神安排的为借口搞“开办婚姻”。门徒会头目声称,与信神的人结婚能避免灾难,与信神的人发生性关系是“转经”“转灵气”。不难推想,在“三赎”建制内,信徒们能见到的最接近“神”的,当然是那些骨干了。总的看来,该邪教的“神家婚办”用意有三:一是通过色诱拉人入教,二是对骨干进行“淫色犒赏”,三是最大限度在防止教内黑幕泄密。据传,门徒会曾经召开上层秘会,其中有人会后“枕边泄密”而“坏了大事”,“神家婚办”正是在此之后被提出来的。可见,门徒会邪教面对自己的邪恶教义和行为十分心虚,生怕狐狸尾巴被人逮住,其保密工作做到了“婚姻拉郞配”的地步。

  以上种种,都说明了门徒会邪教完全是做贼心虚。奉劝善良的人们提高警惕,切勿误登“三赎基督”的邪船!

(责任编辑:天平 晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号