当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

马文涛:全能神毁了我的家(图)

发布日期:2016年12月20日   文章来源:凯风网   作者:马文涛
[打印本页]【字体大小:

  我是河南省汝洲市焦村乡农民,46岁,老婆叫张洁,年龄比我小两岁。我们两个结婚后本来生活非常幸福,但是自从我老婆迷上了全能神,我们的家就从此陷入灾难之中。

  我和我老婆是1994年结婚的,我老婆娘家的村子与我的村子相邻。我老婆聪明伶俐又漂亮,还会裁缝手艺。我卫校毕业后就在本村医务室当医生。我们结婚后感情很好。由于农活也不很忙,我也总舍不得让老婆干农活,只让她做些家务。我和我老婆都有一技之长,能经常为村民们帮忙,我们在村里的威信很高。到了1995年,我的大儿子出生,儿子非常健康聪明;到了1999年,我的二儿子也出生了,二儿子更加聪明可爱。由于我的父亲早年就病故了,我的母亲当时身体很好,还能帮助照看两个儿子。我们家的经济条件在村里相对较好,这个五口之家生活过得有滋有味,也受到了乡邻们的普遍称赞和羡慕。 

  到了2004年的秋天,我发现有两位中年妇女来到我家里找我老婆说话,她们在我家聊了半天时间,我也没有在意。我心里想着老婆每天在家很寂寞,她们在一起聊天也是好事。后来又发现这两个人总是到家里来,有时是另外的两名妇女到家里来。她们到我家还送给我老婆几本书还有一些光盘。后来我问我老婆时,我老婆说:“没事,这些人都是信神的人,都是为了咱们全家好,你不用担心”。老婆不想多说,我就不好意思多问。我只是每天忙完村医院的活,又忙农田里的活。就这样大概过了半年时间,我发现我老婆有些不对劲。她每天都会在家无休止的看那些书和光盘。有时还会坐在那里发呆,对我和两个儿子也不怎么管了。更不能使人接受的是她开始离家出走,走时也不说到哪儿去。还把四岁多的小儿子扔给我母亲就走了。我母亲问她,她只说出去有事。刚开始时每次只出去半天时间,后来发展到整天整夜的外出不归。我记的最长的一次出走了近40个小时。 

  我老婆的离家出走使我极其痛苦,我决定要全力阻止她。我记得大概是2005年春天的一个上午。我发现我老婆又要骑自行车出走,我就上去拉住她问她去那儿。她还是不说去哪儿,我就死拉住不让她走。她非常着急的说:“以后我们互不干涉,你去哪儿我不管,我去哪里你也不能拦!”说完她就拼命挣脱着往外跑。这时我实在忍不下去了就第一次打了她,并且把她推倒在地。她则起身死盯盯的怒视着我说:“你只要打不死我,我就要走!”。当时我的母亲和儿子都在场被吓的大哭。我无奈只好放手。我老婆走了之后,我就在家翻箱倒柜找她看的那些书,我想看看究竟是什么书竟有那么大的魔力,把我老婆变得如此古怪。我撬开了她的抽屉发现有几本书和光盘。我记得有一本书叫《话在肉身显现》,其他书名我也记不清了。我仔细看了一阵子也看不懂什么意思。我在一怒之下把这几本书烧毁了,把那些光盘也砸碎了! 

  到了第二天下午,我老婆才回到家里。她很快就发现她的书不见了,她就问我书弄哪里了。我说把书烧了。结果我老婆极其惊恐愤怒,她也不听我的解释,冲向我就对我撕打。并高喊道:“你这是触犯了神啊!神要惩罚我们家啊!你要是再阻挡我信神,我们俩就离婚!”当时一家老小再次被惊吓的痛哭流涕,我也再次陷入了极其痛苦之中。也就是从此开始,我这个从不打老婆的人,每次为阻止老婆出走就要吵一次,打一次,这些年来把家里闹的鸡犬不宁。 

  我也曾经想了很多办法来阻止我老婆出走,但是都没有什么效果。我为了把老婆的心拴在家里,特意筹资在家门口开了一个小卖部让老婆专门看管,结果我老婆该出走的时候就把自己的手机放在店里再锁上门就走了;我还曾试图通过耐心说服的方法让老婆回心转意,为此我通过了解和查阅资料才知道我老婆信的是全能神邪教。有一次我看准一个机会想好好给她谈谈,结果她根本不听那么多。只是反复说:“我这是为咱全家好,马上就会有大灾难了,只有信全能神,咱家才能躲过灾难。”说完再次扬长而去;还有一次我想找到我老婆参加聚会的地点,当我老婆骑车出门后,我就悄悄的骑车跟在她的后面,结果她警惕性非常高,她就一直长时间的在村中绕圈转,后来就消失了。 

  由于我老婆长期痴迷全能神,我的家就长期处在打斗、吵闹和冷战之中,搞得家里非常惨。我的年迈的母亲和我的两个年幼的儿子经常处于惊恐之中。2008年春天我的母亲去世,去世时年仅66岁;我的两个聪明的儿子也因无心学习,成绩很差。特别是我母亲去世后,我的两个儿子更是无人看管,也染上了电子游戏。后来,我的大儿子初中没有毕业就远走它乡打工去了;我的二儿子因为总是放学回家见不到妈妈,就总是靠打游戏解闷,有很多次实在想妈妈了,就给妈妈写信,信中劝妈妈不要再信全能神,要妈妈赶快回家!儿子临上学走时就把信放在家中的桌子上。我注意到我老婆每次看到儿子的信总是不以为然。由于我老婆经常还要向神奉献,把家里的经济也搞得很紧张。眼看大儿子都那么高了,家里急需盖房子没有钱。我心里焦急万分,但是我老婆还是非常麻木。到了2014年,我看到家里的经济实在撑不下去了,我就强忍心留下妻儿出国打工,这一去就是两年。 

  今年五月,我才回到阔别两年的家,并把赚到的十几万元钱全部给了老婆。心想要好好暖暖老婆的心让她回心转意,我还暗下决心永不再打老婆。谁知道,我老婆在我回家的第三天又出走了,晚上她回到家我问她时,她只说出去散心。接着她又连续两天出走。这次我选择向公安部门报告,公安部门随即多次派人找我老婆谈话。谁知这更使我老婆对我恼羞成怒,说我将要受到神的惩罚!并又开始同我冷战。我实在无计可施了! 

  我如今回想起来,是全能神毁了我原本幸福的家啊!我多么希望有什么力量能驱使我老婆迷途知返摆脱全能神!也希望人们都要远离全能神邪教。 

 

原本幸福的一家人

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号