当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

2016,李洪志的闹心年

发布日期:2016年12月22日   文章来源:凯风网   作者:高 山
[打印本页]【字体大小:

  猴年渐行渐远,鸡年即将到来。辞旧迎新之际,不论是单位还是个人,都要对一年来所做之事进行一番盘点、总结。对法轮功邪教而言,2016年又“涌现”了不少败绩糗事。自诩“宇宙主佛”的李洪志,更是烦事缠身,闹心连连!

  最窝囊,被港人悬挂“遗照”骂为卖国贼。年初,有网友赴香港一游,拍到一组港人抵制法轮功的照片。香港市民团体在港岛、九龙多个街道公开展示对邪教法轮功的抵制,悬挂李洪志的大幅“遗照”,怒骂李洪志是“千古罪人”,要铲除邪教法轮功。有市民举牌表示:“坚决抵制法轮功祸乱香港”,“邪教法轮功滚!”事实上,港人用这种方式抵制法轮功已非首次。近年来,每逢重大节日或重要活动期间,“法轮功”就会在香港组织所谓大游行活动,拉横幅、发传单,播录音,走街串巷,哪里人多,他们就往那里去,令香港民众“是可忍孰不可忍”,不得不以牙还牙、针锋相对。不知李洪志看了自己的大幅“遗照”后,是否会吐血?

出现在香港街头的“主佛”遗照

  最讽刺,法会现场竟有弟子上演“昏死门”。5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。多年来,李洪志一直大言不惭地宣称自己具有“大神通”,鼓吹“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫“弟子”不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护“弟子”平安。还说“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。然而,本次“法会”刚散场,一位从会场中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病,被执勤警察抬上救护车。如此戏剧性的一幕,无异于在大庭广众之下掴了李洪志一记耳光。不少参会弟子在震惊中纷纷质疑起李洪志的神功和修炼法轮功的效果。

一位女弟子昏倒在纽约市巴克莱中心“法会”现场

  最荒诞,唯一被自己“圆满”的大活人出来揭谎。李洪志宣称,他有无数“法身”在保护“弟子”,即便弟子跑到月球上他也能保护。1998年7月4日发生在海南省东线高速公路上的一起导致7死1伤特大车祸,让他现出了原形。明明是7名大法弟子在这场意外的车祸中不幸死亡,同车的张一军死里逃生,幸免于难,可在李洪志的传真信中竟然变成了8人“圆满”。18年后,迄今为止唯一被李洪志认定“圆满”的大活人张一军,在接受凯风网的专访时,真真切切地还原了那场车祸的来龙去脉,无情地暴露出了“主佛”的丑态,剥下了李洪志假神仙的画皮。采访中,张一军多次提到“可笑”一词,让人印象深刻。一个自诩能管到月球、自吹谁都能保护的“宇宙主佛”,竟然连车祸中有几个人丧生都不知道,扯谈而已!

唯一被李洪志“圆满”的大活人张一军18年后出来揭谎

  最忤逆,母亲病亡竟然“秘不发丧”。纽约时间8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。让人纳闷并惊讶的是,“佛母”芦淑珍去世后,李洪志既没有及时发布讣告,也没有安排高层人员和“亲朋好友”前往悼念,为其举行盛大的葬礼,而是千方百计隐瞒母亲病亡的消息,给母亲赏了一个“秘不发丧”、草草处理的临终待遇。“主佛”这般对待“佛母”,自有他的“难言之隐。按理说,“佛母”是不会生病的,即便生病了,让儿子李洪志“瞅瞅”,同样会妙手回春。但面对母亲突发脑中风,“神迹”斑斑的李洪志竟束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重不治而亡。“佛母”以常人之态住院并死在医院里,这不是掴儿的耳光吗?能高调为她大办丧事吗?

李洪志母亲芦淑珍老人

  用不着再一一例举了,2016年,李洪志过得很惶恐、很闹心,以致连10月24日的美西法会都没有现身,取而代之是一句例行公事般的问候,在“轮界”内外引起不少猜疑。即将到来的2017年,李洪志照例会霉运连连、糗事缠身、寝食难安,离“归天”不远了。这也预示着,臭名昭著的法轮功气数将近,已处在崩溃的边缘。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号