当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

方向错了,越努力越悲哀!

发布日期:2017年01月11日   文章来源:凯风网   作者:高 原
[打印本页]【字体大小:

   

  近日网友爆料,法轮功修炼者、原新唐人电视台骨干剧玫因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡。剧玫系美国法轮功骨干杨森之妻,杨森英文名SEN YANG,男,汉族,1961年5月生于北京,毕业于清华大学无线电系,获美国史帝文斯学院物理学硕士、美国佐治亚州理工学院物理博士学位,现在摩托罗拉公司工作。杨森系美国法轮功邪教组织重要骨干,现担任“美中法轮大法学会”会长,被法轮功网站称为“科学家”。他本人也于2015年2月,因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。

  生老病死本是人生常态,本不值得爆料,但作为法轮功修炼者,“精進”大法弟子出现这样的状况却颇显荒唐。因为法轮功头目李洪志早就声称,他能为弟子“清理身体”达到无病状态。甚至把大法弟子每个人都在地狱里除了名。言下之意大法弟子不仅不会得病,且不会死亡。 但不幸的事件却屡屡发生,这次死的是剧玫,上次是“法轮鸳鸯”肖辛力、佐藤贡夫妇,之前还有林逸明、吴凯仑,刘莺钏、李国栋、李继光、封莉莉等“精進”弟子,这些人离开人世之时都未年满60,都算得上英年早逝。

 

  更多死亡大法弟子列表 

  自法轮功成立以来,死亡的大法弟子已不胜枚举。笔者以上所列仅是死亡大法弟子的冰山一角,这些人或与李洪志沾亲带故,如李继光是李洪志的妹夫;或系法轮功组织骨干,在境外法轮功组织担任要职,头衔充满了“光芒”。肖辛力、佐藤贡夫妇是《大纪元时报》的主编、记者。李国栋是美国新唐人电视台主要负责人。林逸明是澳门法轮功邪教组织头目。吴凯仑系新唐人电视台新闻主播。同时,这些人大多为知识分子,刘莺钏是原台湾大学经济系教授。吴凯伦毕业于北京大学物理系,肖辛力毕业于南京大学且留学日本。封丽丽毕业于江西医学院,自称医学博士。

  这些 “光芒”四射的大法弟子对李洪志无比崇拜,对法轮功深信不疑,他们长期公开宣扬“法轮功在强身健体方面具有神奇功效”,大讲“真相”,蛊惑大众“劝三退”。他们十多年来不遗余力的为法轮功组织奔波劳碌,掏空了自己的口袋,耗尽了自己的心力。可结果呢,等待他们的不是福报,不是平安,更不是神的“果位”,而是先后撒手人寰,英年早逝!且死后无一例外不被法轮功组织雪藏,无一例外不是被网友挖掘而曝光。

  笔者不想说他们的遭遇是自刮耳光,自作自受,毕竟逝者为大!但笔者却哀其不幸,怒其不争!这些有着良好教育背景的人,不为自己的国家民族贡献自己的才华,不为中华之崛起而努力,反之却沦为法轮功组织的走卒,充当了反华势力“打手”,实在不应该!

  有这么一个故事,一只驼羊走错了路,一直向大部队相反的方向走去,人们告诉他:“你走错路了,你应该向那方向走去!可那驼羊就是不听,最终因离群而无法独活。那只驼羊甚至到死之前仍然不知道哪条才是活路。剧玫之流大法弟子就如这只驼羊,失去了认定正确方向的能力,在法轮功教义的洗脑下,原有的价值信条被洗涤一空,黑白颠倒,是非不分,沿着错误的方向越走越远,以至于很快走到了死路。

  死者已矣!活着的杨森们还能回头吗?方向错了,越努力越悲哀!方向错了,停下来就是进步!苦海无边,回头吧!

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号