当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

江苏淮安启动“我无邪 我快乐”首次百万网民反邪教大型公益宣传活动

发布日期:2017年01月19日   文章来源:人民法制网   作者:
[打印本页]【字体大小:

   核心提示:1月18日,淮安市人民政府防范和处理邪教问题办公室、淮安市公安局与人民法治杂志社共同合作召开“我无邪 我快乐”首次百万网民反邪教大型公益宣传活动新闻发布会。

  人民法治网讯(记者 杨海军 邵树鑫 通讯员 孟竹 周珍珍)1月18日,淮安市人民政府防范和处理邪教问题办公室、淮安市公安局与人民法治杂志社联合召开“我无邪 我快乐”首次百万网民反邪教大型公益宣传活动新闻发布会,新华网、中国网、中国法治网、社会大写真网、扬子晚报、现代快报、淮海晚报等二十余家媒体应邀参加了发布会。

  发布会上,淮安市人民政府防范和处理邪教问题办公室新闻发言人魏怀松介绍了以“我无邪我快乐”为主题的大型反邪教宣传公益活动情况。本次活动以各互联网平台、自媒体为依托,通过中国反邪教、莫邪青锋、淮安反邪等40余个各类微信公众号,发布多条反邪教宣传帖,吸引百万网民关注、跟帖、评论、转帖,扩大网上反邪教宣传的影响力。让网民了解反邪教工作,知道反邪教工作的重要性,主动参与至反邪教公事事业的网民明显增加。打造让淮安网上反邪教品牌。

  同时,活动在淮安市范围内设立69个宣传点,设置宣传展板,发放宣传品,吸引群众参与,扩大社会面反邪教宣传效果。走群众路线,探索“以民间力量成反邪教主力军,相关部门只做掌舵人”做法,解放思想,让参与反邪教宣传的人员、团队、单位数量都有新突破。主办方将对参与活动的人群以抽奖、现场发放奖品的方式,赠送、寄送捷安特自行车等5万余元奖品,作为对参与反邪教宣传公益活动的百万网民的奖励,保证广大群众在和谐、美好、纯净的网络环境中度过一个幸福祥和的春节。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号