当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志该咋解释剧玫病亡(图)

发布日期:2017年01月19日   文章来源:凯风网   作者:宇文
[打印本页]【字体大小:

  法轮功骨干又死一个。她叫剧玫,“美中法轮大法学会”会长杨森之妻,2015年因患卵巢癌、肺癌病亡。无疑,骨干早逝是李洪志歪理邪说的命门,严重动摇弟子信师信法之根基。那么,对剧玫之死,师父会如何圆谎,继续欺骗弟子呢?依惯例,李洪志会这样说。

 

剧玫

  说法一:剧玫圆满了。

  在2013年美国大纽约法会上,李洪志这样解答弟子早逝引发的困惑,他说:“大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的,因为一个常人你们讲真相中都能把他救了甚至能够归位,何况一个大法修炼人呢?而且是旧势力造成非正常离世的,当然得圆满。”剧玫是骨干弟子,而且又是非正常离世—-患癌病亡,依李的逻辑,当然得圆满。

  点评:这个解释过于牵强,忽悠指数极低。对照李钦定的圆满条件和形式,一看即明。2002年初,李抛出“众生圆满”,即弟子要完成“普度众生”的条件,才能“圆满”。众生普度完了吗?当然没有;至于圆满形式,李早就承诺是“白日飞升”,壮观的“白日飞升”与病床上冰冷的骨干弟子尸体相比,差距何等的大呀!显然,无论是圆满的条件还是形式,迄今为止还没有一名离世弟子能达标,当然也就没有一名弟子圆满,剧玫也不例外。

  说法二:剧玫自心生魔,业力太大。

  在2014年纽约法会上,有弟子就李大勇病逝之事提问李洪志,李冷酷地回答说:“他是自心生魔”,“业力大造成的”。李大勇是法轮功“全球退党服务中心”执行主席、“三退”闹剧“头号功臣”,在法轮功组织内部的地位绝非剧玫可比。连李大勇死后,李洪志都能给出这样的死因鉴定,那么剧玫完全有可能被师父参照定性。

  点评:李洪志如此作答当然是为了将骨干早逝的责任完全推给弟子,只是这种说法只能糊弄糊弄不明真相的境内弟子,却忽悠不了境外弟子特别是法轮功高层。因为,剧玫生前担任“新唐人电视台”芝加哥分部主管、北美新闻制作人,她既是法轮功反动宣传破坏活动的组织策划者,又是具体实施人,其精进程度绝非一般骨干弟子可比。剧玫为法轮功为师父付出了多少,她身边的“同修”一清二楚。当事实与“法理”、师父“解答”相悖时,质疑是难免的。因此,李的这种说法在境外法轮功群体难以服众。

  说法三:旧势力先把她弄死,考验其他弟子,师父是将计就计。

  在2015年美国西部法会上,李洪志绞尽脑汁给林逸明等骨干早逝开出一款“法理解释”:“不管我们有的学员有没有执着,它(笔者注:旧势力)挑选一个人,觉的对这一个地区的人有考验……它会把这个修炼人弄死,让这个大法弟子早走,动摇着其他人的心”。当然,李也不忘为自己不出手辩解一番。“旧势力……师父能动,也不能动……将计就计,就是将计就计”。简言之,旧势力专选骨干弟子实施定点爆破,以考验其他弟子,师父有能力用旧势力使用的计策反治之,但不是现在。剧玫在法轮功内部的影响力自不待言,因此李洪志完全有可能对她的病亡如此盖棺定论。

  点评:这个说法相当狡诈,在骨干早逝问题上师父和早逝骨干均没有过错,责任完全被推给了第三方---旧势力。如此既能堵住为早逝骨干抱屈的悠悠众口,又有打消活着弟子质疑的效果,还粉饰了自己“宇宙主佛”的“光辉形象”。且早逝骨干不能开口说话,第三方本就子虚乌有,根本无从对证。看上去真是一个不错的说法,但仅能哄哄新弟子,老弟子是具有一定免疫力的。因为早在2003年的华盛顿DC法会上,李洪志就说过:“旧势力在当前哪,已经被彻底的淘汰至尽。”至于这个旧势力是何时死灰复燃的?又是如何迅速成长为法轮功第一劲敌的?李洪志却从来也没有交待过。老弟子们能不心中存疑吗?

  无论如何,悲剧已经发生,剧玫已经死去。尤在瓮中的痴迷者们究竟是该听信师父的解释,还是该审视铁的事实呢?是时候好好思量一番了,如果你们还有一丝清醒的话。

(责任编辑:松舟)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号