当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

法轮功为何全力搞“神韵演出”

发布日期:2017年01月25日   文章来源:凯风网   作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译)
[打印本页]【字体大小:

  法轮功的“神韵”演出不受欢迎。很多国家,如丹麦、韩国等,在得知该演出以“中国传统文化”为名,宣扬法轮功邪教并含有反华宣传之后,都取消了演出。乌克兰于2009年和2010年两度拒绝给“神韵”演出团签证,尽管当时演出团已向最高拉达所有议员发出了邀请。加拿大议会看到“神韵”演出具有意识灌输企图后,专门建议自己的议员们,不要接受观看演出邀请。 

  “神韵”演出与画展的不同点在于,画展是免费的,而演出是纯商业行为。法轮功“大师”李洪志再三强调,“我们的票价应与社会精英的收入水平相符”,而对街头推票、票贱买的情况很不满。异想天开的李洪志曾在美国信徒面前夸出海口:“不管在哪个城市,最低票价为500美元”。 

  如此,“李大师”及其信徒不得不砍掉不赚钱的项目。显然,赞助商们对他们多年作出的反华宣传努力并不满意。 

  采用各种文化包装、甚至打着科学标志,是各种新兴教派或“修炼运动”广泛采用的吸引人们的招术。因此,面对那些来路不明的邀请,必须通过网络寻找独立信息,认真分辨,在那些冠以“得到世界活动家们公认”、“国际水准节目”的邀请或诸如此类活动邀请的背后,往往隐瞒了很多组织者难以启齿的实情。 

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号