当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

沪上网上网下迎春反邪教宣传火热开展

发布日期:2017年01月25日   文章来源:湛露网   作者:沪凯
[打印本页]【字体大小:

  1月20日,上海市在文庙举办全市“写春联,送祝福”迎春反邪教宣传活动,邀请知名书画家现场书写“崇尚科学,文明和谐”主题春联,向社区居民和外来务工人员发放,活动受到群众欢迎,现场气氛热烈。

  

反邪教宣传融入剪窗花等各种迎春民俗活动 

  临近春节,上海各区在基层纷纷开展迎新反邪教宣传,通过送春联、文艺巡演、健康知识讲座等各种丰富多彩的活动,在为申城增添欢乐祥和的迎新气氛的同时,继续深入开展反邪宣传,提升市民防邪拒邪教的意识和能力。

  

1月20日,文庙“写春联,送祝福”迎春反邪教宣传活动 

  截至目前,全市共向市民群众赠送春联20万份,“科学反邪文化快车”新春专题巡演30场,各区反邪教志愿者文艺小分队在社区演出100余场,各区举办反邪教街头宣传展示活动吸引了十万群众观看,并在全市900余个农村电影放映点插播片前反邪公益广告。同时,为配合春运,在火车站、长途车站、市境道口开展展板宣传,向春运旅客赠送印有反邪教宣传内容的年历卡等数万份。

  

群众自创自演的节目格外精彩 

  与此同时,上海反邪教网宣“四合一”平台也推出了“海尚迎春”专题宣传活动,“海尚网”、东方网“海尚反邪”专栏开设了新春专栏,“海尚风”微信公号和“上海反邪教”微博将于1月25日至2月11日期间分别举办“海尚迎春,17过年”随手拍有奖征集和“猜灯谜,赢红包”活动。

 

“科学反邪文化快车”在各区街道镇巡演

 

 

送春联活动受到广大居民群众的热烈欢迎

 

“海尚网”推出新春专题

(责任编辑:华君)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号