当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

话说“萨德”和向中国渗透的韩国邪教(组图)

发布日期:2017年03月20日   文章来源:凯风网   作者:曲梅
[打印本页]【字体大小:

 

  近一个时期以来,因为韩国执意部署美国的“萨德”反导系统,对中国的战略安全构成威胁而遭到中国政府的强烈抗议。而同意提供部署“萨德”用地的乐天财团,也遭到中国民众的抵制。国内各界对乐天集团进行制裁和抵制的声音不断高涨,部分企业和民间人士还将之付诸行动——或是主动将乐天集团相关货物下架,或是自发前往乐天超市前进行抗议,并号召更多的人参与到抵制活动当中。对于这种严重危害中国国家利益、把“监控器”安置到中国人家门口的做法,激起全中国人的抗议和激烈反应是再正常不过的事,合情、合理、合法。

 

  中韩建交已经25周年,中国十分珍惜25年来两国人民共同努力所得来的成果。然而韩国对中国远没有中国对韩国那样真诚友好。

  今天韩国强行部署“萨德”,可不是第一次危害中国。许多人不知道的是,多年来,韩国邪教组织就一直在向中国进行渗透破坏,危害中国正常社会秩序和人民的正常生活。

  别看韩国很小,人口不多,但韩国早已超越美国成为全球第一大传教士国家,韩国自80年代初到现在已经向国外派遣将近3万名传教士。其中中国就是最大的输送目的地。

 

  而产生于韩国的各种邪教更是把触角伸向中国,极尽渗透破坏之能事。我们知道,韩国主要邪教有统一教、摄理教、达米宣教会、世界以利亚福音宣教会等。近年来,向中国渗透得最为猖狂的邪教组织主要有新天地教和摄理教。

  发源于韩国的新天地邪教,已向中国渗透多年。据有关报道,该邪教渗透到中国的安德烈支派和雅各支派下属省市区县的分会总数已超过100个,占到了40%,所控制的人员数量已超过5万,包括各级骨干、所谓圣徒、洗脑班受害群等等。他们在中国渗透破坏已有十多年历史,毒害了很多基督徒、其它教徒和广大群众,破坏了他们的家庭;并且渗透、蚕食、操控了很多“三自”正统教会,把其中长老、牧师都拉下水,成为新天地的傀儡。

 

  新天地邪教多以青年大学生的名义在各大高校组建“街舞社团”,并利用“街舞社团”在青年大学生中的影响力,以“跳街舞、搞活动”为名,进行非法传教活动,引诱大量青年学生、教职员工、高级知识分子入教。据有关部门统计,受该邪教诱骗、蛊惑、坑害的群众及其家属已经突破10万。

  另一个向中国渗透颇有“业绩”的要算摄理教。

 

  1980年,郑明锡在韩国创立了邪教摄理教,自封教主。这位教主不光贪钱,还对女信徒特别有兴趣。1999年,韩国SBS电视台在调查节目中指出,郑明锡在当地性侵了近500名女教友。

 

  摄理教打着“世界和平文化交流会”、“跆拳道”等名目,通过现场表演的方式,积极向中国渗透。继在台湾设立分支机构后,2002年,在香港建立了摄理会分支机构“明月教会”。

  2006年4月2日,摄理教头目郑明锡在中国辽宁省鞍山市郊外天山溪谷的4栋豪华别墅内,同50多名女信徒发生性关系,其中只有两名女性逃出。

  这邪教主也太猖狂了,正所谓多行不义必自毖吧,2007年5月,跑到北京的郑明锡终于被捕,最终在韩国被判10年监禁。

  此外,不断向中国渗透破坏的还有统一教。统一教创始人文鲜明以“第二基督”自居,大言不惭地宣称“我比耶稣本人更伟大”。

 

  韩国邪教向中国渗透有一个共同的特点,那就是打着基督教的旗号,以文化交流为幌子,在中国境内建立据点,拉拢信徒,骗取钱财,奸淫妇女。如统一教就成立了“国际科学统一会议”(ICUS),“教授世界和平年会”(PWPA),“国际宗教基金会(IFR)”、“世界宗教大会(CWR)”等十几个协会或基金会,并以这些组织的名义向中国知识分子和宗教界人士渗透。他们打着宗教、文化的旗号,特别用一些鲜为人知的文化面纱,以文化团体、社团组织来掩盖其邪教本质。

 

  也难怪,让世人大跌眼镜的事竟然就出在韩国总统身上。堂堂国家总统竟然与邪教头子有千丝万缕的联系,这个人便是韩国总统朴槿惠。据《韩国总统朴槿惠一直被邪教控制?不可信韩国政治》消息,朴槿惠一直被“邪教组织”头目崔泰敏的女儿崔顺实控制,铁证是媒体曝光了崔顺实修改了朴槿惠多份演讲稿,人们称之为“傀儡总统”。

 

大家可要擦亮双眼,不要上了韩国这些旁门左道的当 !

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号