当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

四平市反邪教警示教育走进大学校园

发布日期:2017年03月20日   文章来源:晨风网   作者:俞 佳
[打印本页]【字体大小:

  【凯风网2017年3月20日消息 通讯员:俞佳】近几年,邪教组织出于自身发展需要,纷纷将魔爪伸向了各大中专院校。为增强高校师生的法律意识,提升识别邪教、抵御邪教能力,四平市利用大专院校开学之际,组织反邪教志愿者分别深入到四平大学、吉林师范大学,开展了以“崇尚科学 珍爱生命 关注健康 远离邪教”为主题的反邪教警示教育进校园活动。  

 

反邪教志愿者现场发放宣传册 

 师生们积极参与活动 

 扫描关注反邪教公众号 

 活动现场人头攒动 

 大学生们在扫描关注反邪教公众号 

  现场领取反邪教宣传物品 

  活动中,共悬挂横幅15条、摆放展板40块、发放反邪教宣传物品2000余份、宣传册(单)2600余份。活动现场,反邪教志愿者通过宣讲反邪教知识、扫描二维码关注反邪教微信公众号、微博公众号等多种形式,与广大高校生零距离交流互动。使师生们进一步了解了邪教的危害,学习掌握反邪教知识,提高了识别邪教、防范邪教的意识,积极营造了奋发向上、科学健康的校园文化。 

(责任编辑:陆元)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号