当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

清明节,法轮功高层很悲戚

发布日期:2017年03月29日   文章来源:凯风网   作者:高原
[打印本页]【字体大小:

  又至清明,又到了追思故人之时。在细雨纷纷的季节,祭奠逝去的亲人总难免悲戚之情。对于有着2000余人含冤死去历史的法轮功组织,弟子们的悲戚之声自然难免,即便是法轮功骨干高层,到了这个时节同样是心有戚戚。

  虽然,李洪志吹嘘着“法身保护”“地狱除名”“性命双修”“福报”等一系列的“神通”,也曾声言将给“精进”的弟子和高层以“特殊保护”,但亲人的最终无奈死去,还是让法轮功高层们心生绝望,在清明时节发出悲戚之声:

  ?李君悲夫婿,奈何生在“主佛”家

   

  (李君及其丈夫李继光)

  李洪志的妹妹李君在法轮功组织中有着三重特殊的身份:“主佛”的妹妹,法轮功新唐人电视台节目主持人、希望之声广播电台播音员,法轮功大纪元媒体前负责人李继光的妻子。这三个身份让李君成为一个“如假包换”的法轮功高层。但即便是如此身份,依然免不了遭受生离死别之痛。她的丈夫李继光自2009年就罹患重病,但碍于李洪志歪理邪说而不敢住院吃药,直到并入膏肓才在李洪志的“特批”之下偷偷进行治疗,但最终因为耽误病情而于2012年因肾衰竭而丢掉性命,死时年仅48岁。

  清明时节,当李君再次怀念夫婿的时候,恐怕更多感慨于生在“主佛”之家,如果自己不是李洪志的妹妹,如果自己和丈夫李继光不是身在法轮功组织,恐怕李继光的身体早已治愈,他们仍然可以过着幸福的小日子。“主佛”之妹的身份给她在组织中带来无限“荣耀”,但与痛失丈夫相比,李君恐怕还是难免悲从中来。

  蒋雪梅悲嫂子,亲人枉死自伤神

   

(街头打坐的叶浩夫妇和戈璀娣的个人情况资料)

  叶浩是法轮功核心人物、法轮功第一媒体创始人和负责人,在法轮功组织中地位和作用非同一般,其妻子蒋雪梅也在法轮功组织中有着特殊的地位。受他俩影响,蒋雪梅的哥哥王新(从母姓)和嫂子戈璀娣都练习法轮功。2009年戈璀娣的丈夫因中风去世,同年,戈璀娣发现自己乳房异样,但因相信“消业”拒绝检查,被家人强行送往医院后依然坚持练功,致使病情恶化,最终于2012年2月因抢救无效死亡。

  清明时节,蒋雪梅如果能想起自己的嫂子,似乎也应该为她上一炷香,因为正是她将亲嫂子拉近了练习法轮功的不归之路,也正是她和丈夫的无良鼓动,让戈璀娣最终失去了性命。当然,在这个时节,蒋雪梅也会暗自伤神,前两年有网友在国外偶遇在街上练摊打坐的叶浩和蒋雪梅,状如乞丐,而蒋雪梅高高隆起的罗锅也将李洪志所吹的各种牛皮戳破。追思亲人,心有愧疚,反观自身,前途未卜,蒋雪梅阿姨怎能不悲从中来?

  杨森悲妻子,中年丧偶至悲凉

   

(杨森及妻子剧玫)

  “美中法轮大法学会”会长杨森被法轮功网站称为“科学家”,曾获美国佐治亚州理工学院物理博士学位,是法法轮功核心层中少有的高学历人才。他利用自己物理博士学位的光环为法轮功组织四处呐喊助威,宣扬法轮功的各种“神奇”,但他的妻子,先后任法轮功所属“新唐人电视台”芝加哥分部主管、新唐人电视台北美新闻制作人及记者的剧玫(艺名杨晓玫),却于2015年因患卵巢癌、肺癌而死亡。

  中年丧偶,至悲至痛,清明时节,杨森怎能不悼念自己的妻子,洒下几滴伤心之泪呢?而他所悲痛的远不止于此,他应该悲戚自己摒弃了科学精神宣扬邪教以至于痛失妻子,他应该悲戚自己助纣为虐误导更多人陷入邪教,他还该悲戚自己的胆囊,因为就在李洪志所谓各种“保护”之下,他自己居然于2015年因胆囊息肉病情恶化,接受了胆囊摘除手术。

  “宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲

   

  清明时节,最该悲痛者当属法轮功头子李洪志。李洪志自称“宇宙主佛”,有通天彻地的能耐,有“四大功能”,有“法身保护”,有“地狱除名”,有“性命双修”……但就在这一系列的鼓噪中,他自己却眼见着亲人和股肱们命丧黄泉,李洪志才是最该悲痛、悲苦、悲凉的人。

  作为人子,他眼睁睁看着自己的母亲卢淑珍,于2016年8月24日在美国病亡,他的“神通”丝毫不显;作为兄长,他操纵邪教却耽误妹夫李继光的治疗导致他死亡,致使妹妹李君成了未亡人;作为教主,他向弟子们承诺了无数“保护”的诺言,却眼看着“股肱”撒手人员,封丽丽、李大勇、韩振国、柳济南……就算是为了那些曾经与自己打拼过的手下,李洪志也该为他们流下几滴悲伤的眼泪。清明时节,李洪志不但应该悲从中来,更应该为自己的暗室亏心而心有恐惧。

  悲戚之情萦绕法轮功组织高层,清明节已渐渐成为法轮功组织中的禁忌。而对于那些依旧痴迷的普通弟子们而言,就连法轮功组织的高层都难免清明的悲悲戚戚,自己又如何指望什么长生不老、白日飞升呢?

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号