当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

法轮功圈子的“愚人节”

发布日期:2017年03月31日   文章来源:凯风网   作者:王端
[打印本页]【字体大小:

  4月1日是西方愚人节。看看咱们法轮大法弟子圈中流传的那些“修炼”故事,总有一种天天都过节的感觉。

 

  李洪志说修炼法轮功有天大的好处,圆满成佛喽,获取神通喽,永不得病喽,延年益寿喽,青春长驻喽……可偏偏有些“不争气”的小道消息满天飞,且看那些令人“蓝瘦香菇”的“愚乐”事:

   

  叶浩、蒋雪梅枯会“练摊”,衰颜驼背,老态龙钟

  “青春永驻”篇

  李洪志在《转法轮》中声称,修炼法轮功能使人皮肤变嫩、皱纹减少,不会像普通人那样自然衰老。

  可凯风网发表《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(组图)》,爆出猛料:2015年7月20日上午,网友在美国纽约市曼哈顿12马路边拍到叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的凄惨场景。这组照片共有10张,看着这10张照片,展现在眼前的,是叶浩夫妇白发苍苍、步履蹒跚,垂垂老矣的衰老形态。更让人想不到的是,叶浩的妻子蒋雪梅也是法轮功深度痴迷者,但如今脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅。这就是修炼“好处”的典型“样本”。怪我咯:叶浩夫妇尚且如此,其他大法弟子,延年益寿的小目标还能实现吗?

   

  大法弟子晕倒纽约街头,警察叫来救护车

  “法身保护”篇

  李洪志在《转法轮》中拍着胸脯向弟子许诺,“我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”承诺弟子有他的法身在,弟子不会出任何危险,跑到月球上也能保护。

  可去年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。吓死宝宝了,当虔诚的弟子在最需要李洪志使出洪荒之力的时候,“主佛”却一脸懵逼。纽约就在地球上,还说每个弟子身后有多个法身,难不成它们都“打瞌睡”了?

  “法律无用”篇

  李洪志常常鼓吹“我们不怕法律”:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个练功人就是超常的了……不能用常人中的理来衡量了”“我今天所教你的,远远的超出了人类社会所有的学说和一切常人之法”。

  可是据凯风网2016年7月20日消息:今年初,湖北省武汉市武昌区人民法院公开审理了一起利用法轮功“护身符”行骗的案件,认定被告人郑娟娟犯诈骗罪,依法判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币4000元。要说咱们的郑师姐,可谓深得师父的真传,她称“师尊”李洪志计划进行“九九归真”弘法,特地制作一批成本100余元的法轮徽章,并炒到了2888元和3888元高价。可是弟子想不明白了,学着这么一部“宇宙至上大法”,不归法律管的弟子怎么就坐牢了呢?

 

  “修炼圆满”篇

  随着老年法轮功弟子和因故死亡的弟子不断增多,李洪志又哄弟子说:“当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的。”(《二零一三年大纽约地区法会讲法》) 这个解释让本遥不可及的“圆满”变得如此简单,而且更表白了各种各样死亡就是走向“圆满”的一步登天捷径啊!

  可是去年的7月21日,张一军这个“活着圆满”了的旧弟子做客凯风网,现身说法揭批法轮功。1998年7月4日,包括张一军在内的8名海南法轮功骨干坐车前去三亚参加“修炼交流”大会时发生车祸,当场造成7死1重伤的严重后果。李洪志得到的消息却是车上8人全部死亡,为了稳定军心,立即宣布“那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。可没想到你是这样的,当时重伤的张一军却被医院救活了,word天!他便成为法轮功自1992年创立至今的24年间,唯一一个被李洪志钦定“圆满”,且尚在人世的“大法弟子”!早知如此,何必当初那么拼命练法轮功呢?

  原来师父天天在整蛊,愚弄弟子取乐呢!只是玩笑需谨慎,这种建立在别人痛苦之上的“愚乐”,就不怕朋友圈“友尽”?皮皮虾我们走!

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号