当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

陈淑英:再也不能受邪教骗了

发布日期:2017年04月13日   文章来源:凯风网   作者:达娃 乐天
[打印本页]【字体大小:

  为治病入邪教

  1997年,陈淑英因病辞去了台资企业的工作。由于生孩子月子没坐好,落下的风湿等病痛常年折磨着淑英,不得已她只能辞职在家。两个孩子还小,丈夫一人工作养家,十分辛苦,陈淑英看在眼里疼在心里。为此,她没少到处寻医问药,想早日治好月子病,为这个家庭多分担一点。看到淑英因为病痛疲惫的脸庞,丈夫劝说她多出去运动,对治病也有帮助。于是,陈淑英就前往厦门市区的鸿山公园锻炼身体。

  1998年的一天,陈淑英照常来到公园运动,远远看到一些人挂着横幅在练功。她好奇地驻足观看,练功的人就热情介绍,突然她发现邻居秀焕也在其中。见淑英询问,秀焕热心地上前介绍,练法轮功不用吃药,能治好你的病。听到能治病,淑英不禁有些心动。

  陈淑英的丈夫在家门口摆了个小摊子,给街坊邻居维修电器。平常,陈淑英也会帮忙照看摊子。好姐妹小余来找淑英修电器。两人聊天中,小余说,你身体这么不好,得跟我们一起练功啊,好多人练了法轮功病都好转了。陈淑英仍是将信将疑。又过了几天,秀焕拿了本《转法轮》的小册子来找淑英,她神秘地说:“你先看看这个书,你按照书里师父讲的去做,什么病都可以治好。”陈淑英从小就爱读书,特别是科学知识类书籍。她翻了一下《转法轮》,发现里面也有讲到科学信息,便仔细地看了起来,越看越入迷。从此除了看书,陈淑英每天早上6点准时跟着秀焕、小余她们上公园练功。坚持了几个月,身体竟渐渐好转,从前的疲惫感减轻了,精神好了很多。

  因痴迷走歧途

  陈淑英天天早起练功,在家时也捧着《转法轮》研读。她也常常跟家人讲述法轮功的好处,讲师父李洪志的神迹。一时间,陈淑英像换了一个人,不知不觉与周围环境变得格格不入。只要有人说到法轮功的不好,陈淑英又会火冒三丈,跟对方吵起来。压抑紧张的心态使陈淑英的风湿又犯了,但她却相信是自己修炼不足的原因,更加紧练习。丈夫因常年劳作,得了腰痛病,儿女也还年幼。此时入迷的陈淑英哪里还有心思理会,一心只想着心师父李洪志的话。

  直到1999年7月政府依法取缔法轮功,陈淑英失落极了。看到电视上播报的法轮功骗钱骗财残害生命的新闻,陈淑英一点也不信,仍坚持在家里练功、看书。丈夫、儿女、大姐纷纷劝说,告诉她法轮功的危害,让她不要再练了。然而,此时的陈淑英哪里听得进去。她觉得家人都在妨碍她,从一开始的不理会,演变为争吵打架。面对曾经温柔善良的妻子,日益变得暴戾无理,陈淑英的丈夫感到无比痛心又气愤。

  一天,见妻子又在打坐练功,丈夫气不打一出来,跟淑英讲起法轮功制造自焚、自杀的可怕事件。听到丈夫“诋毁”师父李洪志,陈淑英急得跟丈夫吵起来。两人越吵越大声,甚至从家里吵到街上的市场,引得街坊邻居围观。从此,为了法轮功,陈淑英家里再没有宁静过。

  小余、秀焕等姐妹告诉陈淑英,要求圆满,单靠在家练功是不成的,要按照师父说的走出去“讲真相”,告诉大家“法轮大法好”。于是,陈淑英便跟着其他人出门偷偷发传单,贴小标语。她认为这样做可以让别人知道法轮功的好处,也可以“消业”“上层次”。终于,在小余等人的怂恿下,陈淑英瞒着家人,登上了开往北京的火车。为了所谓的“护法”、“讲真相”,陈淑英最终触犯了法律。

  破邪教除阴霾

  得知陈淑英触犯了法,家人的痛心和震惊可想而知。因为法轮功,原本善良的陈淑英走上了歧途。丈夫儿女苦头婆心地劝说,希望她能醒悟。社区志愿者也前来帮助淑英。面对大家的劝告,想起一位已走出邪教迷途的功友说的一首诗:“法轮转时必有狂,国力倾尽为我忙。静观丑角妖戏尽,只见残土风中扬”。陈淑英开始理智地思考反观自己过往的行为,从迷茫到惊醒,虽然走得很辛苦,庆幸的是她最终走出了邪教法轮功,回到了正常的社会生活和家庭中来。

  谈起曾经痴迷邪教法轮功的经历,陈淑英感慨万千。她说,练习法轮功身体变好了一点,其实不过是规律运动的结果,哪能是因为李洪志在帮我们“消业”呢?当时的自己跟中了邪一样,听不进任何人的劝,别人劝我,我还要“发正念”诅咒他,总觉得别人是虚伪恶毒的,只有李洪志才是为我好的。心态变得很不好,自然病痛也跟着来了。还以为是自己做的不够,更深陷了下去。这实际上就是精神控制,现在回想起来,如果没有及时醒悟,不知自己会变成什么样子。

  讲到现在的家庭,陈淑英一脸幸福。儿女已成家立业,她身体也渐渐好起来了,领了退休金,平时跟着老伴散散步,走走看看社会日新月异的新景象,心情格外开朗。更学会了用手机上微信,生活充实美满。她说,一个人心态最重要,正直、积极、乐观向上才能带来幸福生活,法轮功邪教害人害己,再也不能上当受骗了。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号