当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

甘肃开展“反邪教进社区宣传日”活动

发布日期:2017年04月17日   文章来源:凯风网   作者:杨丹
[打印本页]【字体大小:

  【凯风网2017年4月17日消息 通讯员:杨丹】4月16日,甘肃省反邪教协会走进兰州市张掖路街道,拉开2017年第一季度“反邪教进社区宣传日”活动帷幕,该活动以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题。

 

 

 

  活动现场,“邪教的危害、甘肃省已查实邪教组织、近年来全省破获涉邪教案件”等二十余块展板引来大量过往群众驻足细读。为提升宣传实效,在配合发放《崇尚文明,远离邪教》、《识破邪教“全能神”》等有趣易懂的漫画手册的同时,还特别设置了“反邪知识有奖问答”和“微信扫一扫领奖品”环节。通过“什么是邪教、识别邪教的基本方法、遇到邪教活动怎么办”等百余个问题现场抢答,唤起了群众积极参与的热情。工作人员还结合真实案例,剖析邪教组织一系列违法犯罪行为,为大家敲响了警钟。

 

  造型优美的“黄河搏浪”雕塑前,年逾七旬的市民刘大爷按捺不住激动的心情,以拖布代笔、清水为墨,“环保助力”此次反邪宣传活动,笔格遒劲地在地面书写出“相信科学、反对邪教”几个大字。在场群众纷纷拿出手机拍照分享朋友圈,表示今后如遇邪教组织散发传单,将第一时间报警。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号