当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

虔诚“修炼”却死于车祸 (图)

发布日期:2017年04月18日   文章来源:凯风网   作者:常笑
[打印本页]【字体大小:

  

事发现场图

  2017年2月20日晚,在临沂市蒙阴县桃墟镇大庙桥上,发生一起交通事故,一五十多岁男士骑摩托车发生车祸当场死亡。据悉,该事故死亡男士当时已面目全非,蒙阴县交通肇事科已发布寻找目击人启事,经过DNA检测,确认死者为蒙山管委会花果庄村村民卞长平,一直痴迷邪教法轮功。按说他有无所不能的“师父”李洪志保护不该出车祸,是不是卞长平不“精进”。带着这个疑虑,我走访了卞长平所在村的村长及他的周边亲朋邻居。原来卞长平不仅学法论功很精进,而且还为了躲避家人干扰一直离家出走。

  卞长平,1961年7月出生于山东省蒙阴县桃墟镇花果庄村。他上有哥哥、姐姐,是家中最小的一个孩子。

  上世纪80年代,卞长平退伍回到了家乡。看到村里好多头疼脑热的乡亲因离县城较远而得不到及时医治往往小病拖成大病的时候,他看不下去了,下决心在村里开办一个诊所,利用自己在部队上学到的知识,救治周边村民的小毛病。诊所办起来了,周边几个村里的老百姓不舒服的就来找他,他给开几包药就治好了。所以邻近几个村好多老百姓的一些小毛病都得到了及时的治疗,大家纷纷夸赞他的医术。也就在这个时候他收获了他的爱情,娶了漂亮贤惠的妻子,有了聪明可爱的儿子,一家人的日子过得非常滋润。

  1998年2月刚过完年,诊所迎来了一位特殊的“病人”,她是卞长平的表姐,她来不是看病的,她手里拿了本《转法轮》,告诉卞长平修炼“法轮功”不但能强身健体,最终还能“成仙成佛”,大难来时有“师父”相救,保全家平安!卞长平是经历过战争的生与死考验过的战士,他笑着说:“表姐,哪有你说的这样神,叫你这么一说,我这儿就得关门了,谁还来看病啊?”她表姐说:“你没事时好好看年书里写的就明白了,修炼好了可以到达很高的层次,‘开天目’、‘白日飞升’、‘圆满成佛’……所有的修炼者都有李洪志的‘法身’保护,不会有任何危险。”表姐走了,卞长平拿起书来看了几页就去忙着给人看病了。又过了几日,表姐又来问他看了没有,还给他留下了录音带及其他一些资料。

  卞长平从小爱听神话故事,也梦想自己能像《八仙过海》里的神仙一样有一天能“得道成仙”,于是他拿起了《转法轮》,听起了录音,自此,便一发不可收拾,走上了一条不归路。

  “得道成仙”的思想让卞长平深深陷入“法轮功”的圈套中,从此他迷恋上了“法轮功”,被《转法轮》讲的“真善忍”所吸引,他觉得找到了宇宙中的真理,越看越痴迷,不知不觉就被李洪志洗脑了,真正做到了“两耳不闻窗外事,一心只读《转法轮》”,诊所关门了,他把自己关在家里专心看书、打坐、听录音……在他的鼓动下,妻子也跟他一想修炼起了“法轮功”。他对《转法轮》理解很深,又加上这几年给众乡亲看病的威望,他被任命为周边“法轮功”辅导站的辅导员,当上辅导员的卞长平更加执着于“法轮功”,开始跑进跑出张罗各种事宜。

  1999年7月,国家依法取缔了“法轮功”。很多人都退出不再修炼了,好多人也跑来劝他让他把诊所重新开张,为乡亲们治病,可他就当没听见一样,依旧坚持练功,还经常和一帮功友偷偷地聚在一起,听录音、看录相,交流心得……而妻子在其他人的劝说下幡然悔悟,毅然和“法轮功”断决了关系,走上了正常的道路。醒悟后的妻子苦口婆心地劝说他,可他根本听不进去,反而很生气地说:“我与你不是一路人,你是个叛徒!”

  2000年初,卞长平和其他“法轮功”学员一起进京“弘法”,后被遣回。再后来他经常联系其他周边乡镇的辅导员们聚在一起,秘密地商谈一些事宜。2001年4月30日晚,他伙同周边乡镇的仵增健、刘乃芝、宋炳法(均已判刑)等人在蒙山森林公园十八拐处悬挂写有“法轮大法好”等字样的大型布条幅15幅,造成极坏的影响。市公安局对卞长平网上追逃。为逃避抓捕,他走上了离家出走。

  转眼间十六年过去了,家里人四处打听过,但都没有他的音信。这么多年来,儿子上学、找工作、买房、结婚……他一件也未参与,家里大活小活他全然不顾。听街坊们说,他们家一年到头的活全是他妻子的,因为孩子上学买房等欠下很多债,只有靠地里的收入,忙不过来时只能找人来干,所以他的妻子整日都在地里操劳,这么多年他就像石沉大海一样杳无音信……

  直到车祸发生,当时他已面目全非,他的儿子和妻子已认不出他。这么多年了,谁还能认得出?直到DNA亲子鉴定结果出来,他的家人才将其安葬。正如村支书说的那样:“这么些年了,他一个人在外面,对妻子和儿子不闻不问,现在回来的是一个DNA结果,他不要孩子不要家,那么虔诚地相信李洪志,怎么遇到车祸了他的师父没来救他呢?”

  卞长平的人生就这样结束了,他把他的命运都交给了李洪志,交给了“法轮功”。而他的悲惨结局也给那些至今还痴迷“法轮功”等邪教的人们一个深刻的教训:李洪志不会保护你,大难来时命也保不住!要相信科学,远离邪教!

  死者卞长平生前照片

(责任编辑:琳怡 秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号