当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

刘二丽打坐练功时猝死 年仅46岁

发布日期:2017年04月18日   文章来源:凯风网   作者:张小娥
[打印本页]【字体大小:

  我家住内蒙古包头市昆区卜尔汉图镇打拉亥上下村,今年51岁。1998年生完孩子后一直被妇科炎症困扰,反反复复就是好不了。2001年正月和同村的刘二丽去镇上看花灯,忍不住和她一路诉苦,她听了后不以为然的说,“这点儿小毛病算啥,我那先天性心脏病可是从小就有的,可自从习练了法轮功就一直没犯,你说神了不?”这么神的功法我也想试试,热心二丽一口答应,还说回去给我一本《转法轮》的书,配合着练效果更好,我高兴地就跟着二丽一起练了。小刘说练功的同时学习师父的经文不仅能祛病强身还能“消业”“上层次”,我问啥是“消业”“上层次”啊,她说病都是前世或今生做的恶,练法轮功就能“消业”,还能给自己积下好的“业”,就是“上层次”,好的“业”不仅能保全家平安还能“圆满”进而“升天”!我一下就被这万能的大法迷住了,就像捡到了宝贝,除了积极地练大法,还跟着二丽学习书上的经文。书上所说“白日飞升”的境界让我十分向往,我视师父为“主佛”,把《转法轮》视为“高德大法”,不仅将“法轮大法”当做是治病强身的“神功”还视为是改变自己人生命运的机缘。

 

  渐渐地法轮功占据了我生活的全部,老公抱怨我不关心他,嫌我很久不跟他亲热了,但师父说行夫妻之事是掉“层次”,大法弟子是不能想,不能做的。我一个精进的大法弟子怎么能做这些俗人做的事儿呢?!我劝丈夫说,等我 “圆满”了,就会给家人带来“福报”,再忍忍吧!

  2003年5月19日,刘二丽的死对我对我触动很大。她在家打坐时心脏病犯了,拒绝家人送她到医院抢救,脸色铁青的死在了蒲团上,年仅46岁。二丽在“学法练功”上比我“精进”,我一直认为她修得好,肯定“层次高”。可就是这样一个“实修”的“大法弟子”,也能死了?!我想不明白,师父这究竟是助人“圆满”“升天”还是害人夺命?我认真回想了修炼法轮功的前前后后,修炼究竟给自己、家庭和功友带来了什么?因为练功,孩子没饭吃,老公没好脸,这就是“一人练功,全家受益”吗?

 

  二丽的事让我有了去医院做个检查的想法,我想看看这三年来神功在我身上的效果。自从练了功,我三年没去过医院,严格按照师父的要求不吃药、不打针、有病不去医院,大病小情都念经。满以为自己这个“精进”的大法弟子一定在师父的加持下健康具足,可检查结果出来我傻眼了,不但以前的妇科疾病没有好,还查出了横膈膜腺体瘤和肝硬化!

  冰冷的体检报告如当头喝棒,把我砸得晕头转向,老公气得脸一阵儿白一阵儿红,憋出一句“你这大法弟子倒是别往我身上靠啊!靠你师父去吧!”我彻底对法轮功的“消业祛病”失望了,还好不算太晚,我还有家,我还活着!

 

  从那以后,我绝口再不提练功的茬儿,今年清明我和老公给公公婆婆上坟,顺便在二丽的坟上把《转法轮》一把火烧了,如果二丽在天有灵,估计也再不想看到这本书了吧?

(责任编辑:彩虹)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号