当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“天真无邪·八桂行”大型系列活动拉开序幕

发布日期:2017年04月27日   文章来源:凯风网   作者:夏怜
[打印本页]【字体大小:

  4月26日,由凯风网、桂风网主办的“天真无邪?柳州行”活动启动仪式在柳州举行。活动期间,中国反伪科学代表人物司马南老师进行了《反对邪教,弘扬科学精神从我做起》主题宣讲。柳州上千名干部群众参与本次宣讲活动。

   

  “天真无邪?柳州行”活动启动仪式现场

   

  司马南老师在宣讲

  继该主题宣讲活动之后,主办方还将推出系列线上线下活动。“反假币和抵制反宣币” 网络签名活动,提高广大群众对假币和“法轮功”反宣币的防范意识;“天真无邪高校行”活动,崇尚科学,传承经典,增强广大师生员工识邪防邪反邪的意识和能力,营造健康无邪的校园气氛;“广西文明家庭拒绝邪教”活动,将引入名家名师资源,深入推广“传立优秀家训家风”家庭教育理念,将最先进、最科学的教育理念送进千家万户。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号