当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“死亡名单”再揭法轮功邪教本质(图)

发布日期:2017年05月09日   文章来源:凯风网   作者:瑞民
[打印本页]【字体大小:

 

    4月28日凯风网发表《2011年法轮功致死案例66个(图)》,整理出2011年法轮功致死的67个名单。看后让人着实悲伤、泪奔,透过这份名单,法轮功侵犯人权、残害生命、危害社会的邪教本质昭然若揭。

  痴迷上层次——奈何桥头傻等待

  民间传说“人死后在阴间都要过奈何桥,因为在桥头上帝给灌迷魂汤才能过去……”。李洪志借用民间迷信传说这一套虚无飘渺的把戏唬弄人,鼓吹“不同层次有不同层次的法”,“到今天为止,真正公开在高层次上传功,也只有我一个人在做,没有第二个人。” (转法轮93页) 等等,正如“迷魂汤”一般让这些痴迷者早早去了奈何桥,在那里傻傻的等待着上帝的接见。

  “消业”升天——陨落天国黄泉路

  李洪志宣扬“业力”邪说,说什么“消业”是“白色物质与黑色物质的转化过程” 。2001年1月23日 ,河南省开封市7名法轮功痴迷者在天安门广场集体自焚事件发生后,自焚未遂的刘葆荣目睹了当时发生的一切后说:“以为自焚后身体会冒白烟,因为李洪志说过,修炼的过程是不断‘消业’的过程,业是黑色的物质,他们参与自焚的几个习练者都是能放下生死的,按照李洪志的说法,那是修得好的弟子,也就说身体已经变成了白色物质了。“就看见那个黑烟咕嘟咕嘟往上冒,我当时一看这个心里也一惊,‘法轮功’说,元神带着功走的时候我感觉应该是白烟。怎么都是黑乎乎的烟”。如此谎言不知被戳穿了多少回,可还是有人相信有“业力”存在,不妨让下面这20 位亡灵来作证明吧!

  乞求“圆满”——精神控制紧箍咒

  万事求个圆满,是人们美好的向往,而李洪志正是利用人们的正常心理需求,给法轮功痴迷者画了一个畸形“圆满”画饼,让其顺着他指引的“天梯”爬上去拿,岂不知这是一条绝路,从这67位死亡名单中不难发现李洪志所说的“圆满”,其实就是死亡,因为这份名单己经给出了明确答案。

  拒绝就医——小病拖成身心灭

  吃五谷、得百病,相信大家都知道这个理儿,那么有病就得医治,况且现在医疗技术这么发达。而李洪志说了,“你只要一治病,你身上所有带的法轮大法的东西,我的法身会全部给收回。(转法轮249页) ” 因而, 不吃药、不打针,成为法轮功人员对待自身疾病的认知态度和一贯做法,因此倒致最佳治疗时机的缺失,而最终酿成大祸。

  “法身”保护——精神恐吓老套路

  “法身”保护是李洪志精神控制痴迷者的老套路,使其阴招邪术而达到让追随者乖乖就范之目的,“我要做什么事情,比如给真正修炼的弟子调整身体,都由我的法身去做。” 并且夸张的讲“我的法身无处不在”,对痴迷者实施“上船容易下船难”的精神绑架。看看这些死去的痴迷者,“法身”保护岂不成鸟语了。

  不管李洪志怎么说的天花乱坠,可事实胜于雄辨。这67位兄弟姊妹命丧邪毒只是冰山一角, 其警示意义和昭示效能在于汲取教训,千万别再让法轮功邪教这把匕首伤害到自己的精神与肉体了。正是:世间多少迷途客, 不指还归大道中。

(责任编辑:秦风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号