当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

这个“生日”,李洪志会有啥愿望?

发布日期:2017年05月12日   文章来源:凯风网   作者:郑天澜
[打印本页]【字体大小:

  再过几天就是5月13号,据说这天是法轮功教主李洪志的“生日”。之所以要在生日上加个双引号,当然是因为这是个假冒产品。

   

  先不管真假,既然是“生日”,总得唱生日歌、吃生日蛋糕、许生日愿望。我们的“主佛”先生虽自称“8岁圆满”,但也用着人类的皮囊,使着人类的钱财,应该还不能免去这些俗套吧。那么这个“生日”,他会有些啥愿望呢?鉴于李洪志必定不肯将真正心思公诸于众,笔者在此只好作以下猜测。

  ——最迫切的愿望,是不再有人追究他生日造假

  虽说法轮功遭人恨、李洪志讨人厌,但如果是正儿八经过生日,别人倒也懒得理会。可问题在于,李洪志这个大张旗鼓的所谓“生日”不是爹娘给的,而是自己生造的。

  有派出所户籍资料(出生证)以及曾亲自上门为李接生的潘玉芳老人为证,李洪志的真正生日是1952年7月7日。他为了假托转世的卑鄙目的,将生日改为传说中释迦牟尼出生的日子(农历四月初八)1951年5月13日。

   

  1986年12月31日签发的李洪志身份证

   

  李洪志修改生日后的身份证

  面对愤怒的质问,李只能作出苍白的解释:“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日。”呜呼,神通盖世的李大师居然会任由自己的生日被“写错”,谁信呢?而连生日都造假的人,自然失去了基本的诚信。所以每逢“生日”,李大师最怕的恐怕就是有人追究他造假,最希望的就是人人忘了这事。

  ——最奢侈的愿望,是安然度过这个特殊时间段

  特殊时期容易出特殊情况,这对法轮功来说已成定律。每年的“5·13大法日”,虽说法轮功都会有周密安排、精心部署,投入大量人力物力,试图搞得红红火火,但最终每次都会落得灰头土脸。

  “常人社会”发出的呛声,有着很大的杀伤力。早在1999年11月底,西雅图市长保罗歇尔就收回了宣布从11月29日起的一周为法轮大法及李洪志日的公告。2010年5月,加拿大渥太华市市长拉里·奥布莱恩拒绝签署宣布法轮大法日的公告。此后世界各地不断传出拒绝、禁止法轮功开展“5·13”游行的消息,2015年以香港、台湾等地市民更是持续开展了对“大法日”活动的反击战,号召“我们不能容忍邪教法轮功残害生命、捣乱香港、毒害市民”“游子应思贤母泪,莫学法轮负母恩”。

   

  愤怒的民众涌上街头讨伐法轮功

  更要命的是,“大法弟子”还屡屡在这个特殊时间段出事。比如2004、2005、2008等年度,竟分别有一些“不争气”的弟子凑在5月13号这一日死去,也发生过弟子因参加“庆祝”活动而被官方扣押的“插曲”,2011年的时候李洪志还受到周锦兴这样一个小小“常人”的挑战!

  所以可想而知,李洪志作梦都想安稳地过一次“生日”啊,但又是如此难以实现。

  ——最羞于启齿的愿望,是“向天再借五百年”

  岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。

  像下图这位莱昂纳多,1997年拍摄《泰坦尼克号》时小鲜肉一枚,现如今也成了大叔级人物。

   

  而我们的李大教主呢?想当年他也是何等的英俊挺拔,堪称玉树临风,是不少女弟子的梦中情人。所以他说法轮功能让人“青春永驻”,还真有大批人相信。

  岁月不饶人,如今这位教主大人已是满脸皱纹,再不复年轻时的风采,老态龙钟,早就砸掉了“性命双休”的“招牌”,前两年就已经有了“讲法”时使用替身的传闻。让自己这张老脸重新焕发青春,应该是他最羞答答的愿望。

   

  不,光有一张年轻脸还是不够的!衰老的后续就是死亡,可李洪志坐拥亿万家产,又想保着法轮功这桩大生意,他哪会甘心放手呢。所以他就像歌词里唱的:“我真的还想再活五百年!”怎么办呢,也只能是“向天再借五百年”了。

  但李洪志能如愿吗?在现实世界里铁定是不能了,除非他能躲进自己杜撰出来的那个“另外空间”吧。

(责任编辑:晓涵)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号