当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!

发布日期:2017年05月15日   文章来源:凯风网   作者:法海
[打印本页]【字体大小:

  5月13日,邪教法轮功将其视为“法轮大法日”。每逢此日,法轮功弟子们纷纷粉墨登场,各种庆祝活动不断。法轮功各大媒体更是为此宣传造势,伪造一片“热闹”和“繁荣”的假象。可就在2015年5月13日至15日,法轮功在纽约搞集会游行,庆贺李洪志的假生日,却被网友用相机抓拍了现行。有网友爆料称,在纽约甘纯公园草坪,几个刚刚参加完法轮功集会的老年人脱掉或罩住“黄马甲”,坐在草地上分钱。

法轮功人员正在给雇佣人员发放劳务费

 庆祝“生日”,并且还雇佣水军,闻所未闻吧?5月13日,本来就是李洪志的假生日,与其说是大法弟子的荣耀日,倒不如说是法轮功组织的耻辱日。 

  生日是“假”的,有接生婆为证 

  据《新华网》披露,曾亲手为李洪志接生的潘玉芳老人向媒体指证,李洪志出生于1952年7月7日,而不是1951年5月13日。居住在吉林省公主岭市的潘玉芳老人,从电视中了解到,李洪志把自己的生日改到 1951年5月13日,她对此颇为气愤地说:“小来 子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”五十年代初,潘玉芳老人曾与李洪志的母亲同在吉林省怀德县公主岭镇(现公主岭市)一家名为“寿山医院” 的私人诊所做助产士,并同住一个宿舍。据老人回忆,李洪志的父亲李丹、母亲卢淑珍相识于 1951年春季,于1951年秋天结婚。1952年夏天,是年33岁的潘玉芳被请至住在吉林省怀德县公主岭 镇(现公主岭市)河北三道街的李丹、卢淑珍夫妇家中,为卢淑珍接生。卢淑珍分娩时难产,疼得难以忍受,潘玉芳不得已为其注射催产素。当婴儿生下来时,已经全身发紫,这个婴儿便是李洪志。潘玉芳老人懂得一些医疗知识,她认为李洪志不允许练“法轮功” 的人看病吃药,这纯粹是害人。 

   

  为李洪志接生的潘玉芳老人 

  生日是“改”的,有资料为证 

  1990年6月21日,李洪志在《机动车驾驶员登记表》上亲手填写的出生日期为1952年7月7日,李洪志的机动车驾驶证正证(有效期1990年6月30日1994年6月30日)上明确标注的李洪志出生日期是1952年7月。身份证号为220104520707361。 

    

  在1986年长春市公安局签发的身份证上,李洪志的生日是1952年7月7日;在1991年长春市公安局签发的身份证上,李洪志的生日还是1952年7月7日。1994年,李洪志虽然动手将自己的身份证上的生日改成了1951年5月13日,但此前的身份记录却是抹不掉的。

 

  再看看李洪志“以工代干”人员审批表: 

   

  关于李洪志1952年7月7日真实生日,媒体还有很多资料记载,这里不一一例举。有图有真相,李洪志敢否认? 

  生日是“仿”的,有孙森伦的书为证

  如果没有泰国之行,李洪志根本还不一定知道佛祖的生日是5月13日,更不一定知道这天是泰国一个重大的节日——佛诞节,又称浴佛节。 

  孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》一书中记录:“他(李洪志)问我:‘今天是佛祖释加牟尼的生日吗?’ 我说:‘是的’。过了很多年的一天,我偶然地发现,李洪志的一本证件上的出生日期变为了5月13日,以前我见过他的护照上的出生日期是7月7日,因为数字重复,特别容易记住”。 

  孙森伦在书中还写道:“几乎所有的佛像都是与莲花座为伴,李洪志都仔细看,他告诉我,他最喜爱莲花。我对他说,莲花与佛教的关系十分密切,可以说莲花就是佛的象征。泰国是佛教国家,莲花也是泰国普通民众最喜欢的植物。莲花,生长在沼泽污泥之中,但是出淤泥而不染。莲花与佛教的密切关系,还表现在佛教将许多美好圣洁的事物,以莲花作比喻,以莲花为代表,佛教用莲花来比喻佛,是因为莲花的品格和特性与佛教教义是一致的”。 

  或许是在泰国的所见所闻中若有所悟,李洪志回家后立马把自己的生日改成与佛祖同月同日生,并且拼接出自己端坐在莲花宝座上的“佛像”。如果没有泰国之行,估计李洪志就不会出现模仿佛祖生日的念头。 

(责任编辑:暖之)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号