当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

河北定兴县开展反邪教公益骑行活动

发布日期:2017年05月17日   文章来源:凯风网   作者:吴世峰
[打印本页]【字体大小:

  为丰富人民群众文化生活,在全县范围内营造低碳骑行,文明出行,抵制邪教的社会氛围,5月6日,由中共保定市定兴县委防范办主办,中共定兴县委宣传部、定兴县总工会、定兴县妇联、共青团定兴县委、定兴县广播电视台、中信通讯等六个单位协办的“中信通讯杯”自行车公益骑行活动在金台广场启动。

  本次活动共有180多名骑行爱好者和反邪教志愿者通过电话和微信公众平台报名参加。骑行路线起点为金台广场,途经兴盛大街、通兴路、迎宾街、华建路、昌盛南大街、定易引线回到集合点金台广场,全程12公里。沿途悬挂崇尚科学健身,自觉抵制邪教的条幅和标语30多条,发放反邪教明白纸2000余张,可让周边群众亲眼见证我县抵制邪教的决心和信心,传递正能量。

   此次低碳骑行活动于5月6日上午11:30分欢乐而又和谐的氛围中拉下了帷幕。通过此次活动,既提高了大家对自行车骑行的兴趣同时也提高了广大群众自觉抵制邪教的意识。

 

 

(责任编辑:冀鲁)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号