当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“消业”害死了王秀春

发布日期:2017年05月17日   文章来源:凯风网   作者:晚晴
[打印本页]【字体大小:

  王秀春,女,汉族,小学文化,1967年5月生人,山东省莱芜市钢城区汶源街道人。因痴迷“法轮功”,拒医拒药,她过早的离开了人世。

  王秀春曾经有一个温暖的家庭,家庭虽不富裕,但一家四口其乐融融。她是个勤快人,为了增加家里的收入,每天起早贪黑的做豆腐、卖豆腐,家里的大小事她都处理得井井有条。丈夫刘华生则在附近干建筑,虽然辛苦,但收入也不少。

  王秀春一直有胃病,每隔一段时间胃就疼一阵,被诊断为胃炎,吃了各种药也没有完全治愈。1998年9月的一天,她到邻居张华家去串门,张华对她说,练“法轮功”不用打针、吃药,“只要诚心修炼,百病全消”,“一人修炼,全家平安”,并拿出一本叫《转法轮》的书让她看。她半信半疑,抱着试试看的心态买了关于“法轮功”的书籍,认真研究,因为她太渴望把胃病治好了。

  她从《转法轮》中得知,病是人的业力造成的,业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要练功,其他任何办法都不行。练功就是在消灭病毒和“业力”。那段时间,她情绪稳定,胃口很好,认为那是修炼“法轮功”的功劳,以为自己找到了一个绝世良方。她坚持早晚练功,经常和功友交流,期望自己能“上层次”、“精进”,以更有效的消除“业力”,恢复健康。她还鼓动丈夫和两个孩子练功,在家经常给丈夫和孩子“讲真相”。

  1999年7月,国家取缔了“法轮功”,她内心极为不解。亲戚朋友也都来劝她远离“法轮功”,她觉得反对修炼“法轮功”的都是“魔”。她不再每天做豆腐、卖豆腐,她的丈夫也不去干建筑了,两个孩子也不去上学了。为了提高“心性”、“上层次”,她们一家躲开了身边的“魔”,住到了功友家,全身心修炼了两个月。辅导站站长夸她们一家“精进”很多,要想进一步上层次,就要出去“讲真相”。于是,她两口子就出去散发传单,结果被举报,受到了法律制裁。两个孩子只能跟着爷爷奶奶生活。出所后,亲戚朋友都去看望,耐心细致地做思想工作,在生活上力所能及地帮助她们。可是,她们内心里还是对“法轮功”存有不切实际的幻想,暗地里还经常与原来的功友进行交流。

  2012年,王秀春突然出现呕吐、腹泻、厌食、脱发症状,经查,她得了早期的乳腺癌,医生要求她住院治疗,并做乳房切除手术。可是她并不同意,她认为“吃药就是把业力压了回去,就不能够清理身体,也就不能治病。”她把身体恢复的希望寄托在了修炼“法轮功”上,希望能“过关”,成为“超常人”。

  后来,她经常出现发烧、昏厥的症状,她却认为,“这是在消业。慢慢就会好起来的”。结果,她的病症进一步严重,乳头有血性分泌物溢出,常发生阵发性刺痛。辅导站站长说她的“业力”太重,单靠她自己的能力“消业”太慢,由全体功友共同请求师父法身保护,共同打坐帮助她“消业”。

  因为对“法轮功”抱有太大的幻想,她全家陷入“法轮功”的泥潭而不能自拔,根本听不进他人的劝告,始终没有去医院治病、化疗。

  2014年,她历经了病痛的折磨,去世了。她的去世给她丈夫刘华生上了清醒的一课。

(责任编辑:秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号