当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

谁将李洪志拉下了“神坛”

发布日期:2017年05月19日   文章来源:凯风网   作者:剑 啸
[打印本页]【字体大小:

 

网络图片

  自吹佛祖转世,“ 8岁圆满”成“佛体”;功力比释迦牟尼还要高很多倍;“法身”无数的 “宇宙主佛”李洪志,那块装神的遮耻布早已被扯下,其比俗人还俗的本来面貌已经大白于天下。那么,他又是被谁拉下神坛的呢?

  方方面面的凡人

  土耳其有句名言说得好,谎言的船开不远。无论李洪志如何包装自己,吹嘘拥有无所不能的“神通”和修炼法轮功的种种“好处”。但他假佛的伪装早已被几类“凡人”所揭穿。一是对他知根知底人。这里包括李洪志母亲芦淑珍;为李洪志接生的潘玉芳老人;李洪志的邻居王大妈等人;李洪志原二妹夫孙森伦先生;李洪志的“哥们儿”王国庆、杜春林、王振久;李洪志的老领导,总后勤部内蒙古八一军马场政治处原主任宋鹏林,原文艺宣传队队长李春慈;李洪志的同事,原长春市粮油食品供应总公司保卫科科长阎国武,法轮功组织的昔日骨干李昌;李洪志早期弟子兼合伙人李晶超;资深大法弟子景占义等。二是救过他小命的人。曾于1984年7月8日为李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、吉林省人民医院副院长李英杰;李洪志曾在长春市19家医院就医的医生。三是反邪教斗士。包括加拿大《华侨时报》社社长周锦兴;美国邪教问题研究专家瑞克·艾伦·罗斯;乌克兰反邪教专家、记者联盟成员格雷戈里·格洛巴;乌克兰邪教问题专家瓦列里·契巴年科;著名反邪教专家和学者王渝生、司马南、虞定海、方舟子等等。四是法轮功弟子。包括唯一被李洪志钦定“圆满”的大活人张一军;李国栋、封莉莉、李继光、李大勇、林逸明等40多名法轮功死亡骨干。还有“1.23”自焚事件幸存者郝慧君、陈果母女及她们的亲属;“法会”晕场、猝死的叶甫根尼等等。正是这些方方面面的凡人,将李洪志假佛假大师的张张画皮一一剥去。

  时光流逝的岁月

  李洪志称自己有金刚不坏之躯,容颜不老之术。他坑蒙法轮功弟子说,习练法轮神功可以延年益寿、长生不老。如他在《转法轮》中写道:“修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象……所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。”可是,李洪志纵然是“八岁就修炼圆满得上乘大法”,也拖不住时光的流逝,岁月之刀在他额上刻下了一道道深壑,在其眼角留下了条条鱼尾纹,并让年龄并不算大的“宇宙主佛”眼袋下沉,过早谢顶,比常人老得还快。连法轮功媒体都说“师父的头发白了”。此外,2016年5月,网上爆出一组叶浩、蒋雪梅夫妇沦落美国纽约街头练“难民操”的照片,曾经风光一时的法轮功“二师父”叶浩以及“二师母”蒋雪梅修炼法轮功20多年,如今也是白发苍苍,步履蹒跚,模样惨不忍睹,特别是蒋雪梅女士的“罗锅”相当显眼。这与李洪志所说的“金刚不坏之躯”、“奶白体”、“青春永驻”等大相径庭。“太阳出来雪人站不住”、“真理出来谬论站不住”、“在事实面前谎言站不住”!“纸里包不住火”、“瞒过初一也瞒不过十五”,“墨写的谎言终究掩盖不住血写的事实”,随着时间的推移一切谎言终会被岁月所揭穿。如今,李洪志的老态丑样,叶浩、蒋雪梅夫妇的蓬头历齿,瘦骨嶙峋,彻底扯下了李洪志“不老”的遮耻布。

  扶正黜邪的法律

  李洪志曾说:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个炼功人就是超常的了,那你作为一个超常的人,就得用超常的理来要求你了,而不能用常人中的理来衡量了。”并且,他还妄称“法律管不了修炼人”,大法超越一切法律,并以“头掉了,身子还在打坐”怂恿弟子以身试法。但是,李洪志自己却十分畏惧管常人的法律。1999年7月29日,李洪志被公安部通缉,特别是2001年逃往美国的他被国际刑警组织发布红色通缉令后,一直躲在美国不敢挪窝。然而,连被他吹捧的美国,对于他的违法行为也丝毫不给面子,依法惩处。2006年4月17日,他因驾车未系安全带而受到美国新墨西哥州法院犯罪指控;2008年1月,他又因交通犯罪只能老老实实地接美国弗吉尼亚州史密斯县地区法院的处罚。不仅如此,李洪志也根本没有能力保护弟子,任由他们受到法律的制裁。如新加坡弟子高兵因胡乱张贴法轮功宣传标语,被判监禁和鞭刑;法轮功人员瑞陶尔因抢夺枪械,刺伤店员,挟持人质被警察当场击毙;还有凯风网今年发布的消息,《兰州市7名法轮功地下团伙成员获刑》(1月17日);《香河一女子“四进宫” 宣扬邪教获刑5年》(2月10日);《山东曹县三男子张贴法轮功宣传品获刑》(3月27日);《酒泉一男子大量携带法轮功邪教宣传品获刑》(4月10日),等等。此外,越南、新加坡、乌克兰、韩国、泰国、新西兰等国对于法轮功人员的违法活动毫不留情地予以打击。正是公正又无情的法律,彻底剥去了李洪志“主佛”的伪装,将其拉下了神坛。

  真的假不了,李洪志自以为所编造的“神通”、“神迹”天衣无缝,其实,这只不过是他在掩耳盗铃而已。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号