当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志就是肉体凡胎(图)

发布日期:2017年05月19日   文章来源:凯风网   作者:淮楠
[打印本页]【字体大小:

  按说,自诩具大神通的“宇宙主佛”李洪志不应该与“关系”扯上多大关系。然而,现实中的李洪志却因“关系”常常闹出怂事、糗事来,再次印证李洪志就是凡胎肉体一个。

  1.关键词:生日 小号 求助信 宣传队 以工代干 自行车

  出生证明。李洪志原本1952年7月7日出生,为了攀附佛祖,李洪志将自己的生日由1952年的7月7日篡改为1951年的5月13日(农历如来佛祖的生日)。现已查明,1951年5月13日是李洪志改的假生日。据时任长春市公安局指挥中心调度处副处长徐寅筌证实,1994年9月23日李洪志请他帮忙改生日,说是当兵复员落户时年龄搞错了。

  小号。在珠江路小学李来的班主任杜万衡的办公室里挂着一把小号,李来就非要学,总是磨磨磨。杜老师后来就把小号借给了李来,不忙的时候,也对他指点一下。(《出山前的李洪志》)

 

  李洪志母亲亲笔信原件

  求助信。“我是李洪志的母亲,为了小李调转长春问题,周主任在这方面是费了很多心的。同时我去马场时也特别打搅您了。经常到家去麻烦你。我从思想上非常感激,等待小李回来决忘不了你。人是有心的,虽然不讲私人情意,但你对我们的帮助是极大的,因为你是同情我们家中一切困难的,才给予了很大支持。”(《独家曝光母亲为李洪志调工作求人的亲笔信》)

  宣传队。尽管淑珍和李丹已经离婚10年了,但李丹的家人还是很照顾淑珍的,觉得这一家子可怜。李丹的弟弟李仁(时任江西上饶市军区政治部干部)也通过战友帮忙把李洪志推荐到吉林省森警支队(总队前身)业余文艺宣传队。……1972年12月,淑珍找到森警支队文宣队队长宫长富和指导员门奎恩,讲了自己家里的困难,提出把李洪志调到宣传队。(《出山前的李洪志》)

 

李洪志以工代干审批表

  以工代干。李洪志认识了朝阳浴池的收款员李瑞。两人结婚后,李洪志通过李瑞父亲的关系于1982年4月调进了长春市粮油供应公司吉林大街粮管所工会任干事(以工代干)。(《出山前的李洪志》)

  自行车。八十年代时,李洪志在长春粮油公司上班,薪资也不高,手头经常没有钱花。他知道妹妹李君的丈夫刘家奎在自行车厂工作,就串通关系,从自行车厂悄悄地买了十几辆自行车,然后拉到李洪志老家公主岭去贩卖。只用一天的时间,就把所有的自行车全部都卖出去,并赚取了一百多元人民币,这在那时的中国大陆,可以说是一大笔钱。(《孙森伦在<我与李洪志一家在泰国的日子>》

  攀、托、磨、求、套、串,出山前的李洪志及其家人为了种种“目的”颇有中国功夫十八般武艺的味道。“拉关系”无所不用其极,羞死这位“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”的宇宙主佛了。

  2.关键词:8万4千法门 打坐 专利

  8万4千法门。李洪志在《转法轮》称,“释迦牟尼讲,修炼有8万4千法门,我们法轮大法也是8万4千法门中的一法门,和原始佛教以至末法时期佛教没有关系,和现在的宗教也没有关系”。

 

李洪志:照片一凑,立地成佛

  打坐。据李洪志早期合作者宋炳辰回忆说,李洪志模仿佛祖释迦牟尼在莲花座上打坐、头放佛光的“法象”是伪照的,方法是先为李洪志拍照一张身着黄色练功服打坐的照片,黄色练功服是从商店买来的戏装,再剪纸做一个莲花瓣,然后把打坐的照片拼接在莲花上,并在背景上画上光晕充当佛光,最后摄影制版而成。

  专利。李昌:“这很好!老景,你要知道你的专利不跟‘法轮功’联系起来,就毫无意义。你想想,你的这两项专利与‘法轮功’有没有关系?”我说:“没关系。说没关系是因为我在练‘法轮功’以前就把专利技术搞成了。”李昌显然对我的答复不满意,……然后他在一张纸上写下了两行字:“专利权人是气功学者,用法轮大法的方法直接观测铁水发现如下的反应”。“用李洪志的邪说洗了脑的我,认为世上一切事都是为了这个‘法’,只要是李洪志说的和‘研究会’布置的都是对的,必须照办。”(景占义《我所认识的李洪志》)

  拉进来,立起来。把本没有“关系”的两个对象生拉硬拽在一起,李洪志采取的招法一没有教科书,二没有理论,全靠精钻细研的悟性。不愧为“了悟宇宙真理”的超人类主佛。

  3.关键词:净白体 业力 消业 法身 烤肉

  净白体。“修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”(《转法轮》)

  业力。“人为什么有病根本原因是业力。”“人在以前做过坏事而产生业力造成有病或者磨难。”“我们得给你清理身体,不能让这些事情发生。”(《转法轮》)

 

李洪志大肆鼓吹“消业”治病

  消业。“师父可以给你消业。”“首先得去你身体不好的东西……”(《转法轮》)“练功就能治病,修炼不许吃药”,“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。”“念我的书就能够消它,念书的时候打出来的都是功,打出来的都是法,都可以起到消业的作用。”(《美国讲法》)

  法身。“每个学员身后都有我的法身,还不只一个。”“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。”(《转法轮》)“我的法身多得我也数不过来,简直太多了。”“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”“我要是度不了你,谁也度不了你。”(《悉尼讲法》)

  烤肉。泰国烤肉,是李洪志最爱吃的泰国食物,每次吃好多盘,如果边喝啤酒,边吃烤肉,那么烤肉服务员则是忙不过来。之后只要我有空闲,就会买啤酒给他喝,但经常被李美歌出来制止,不给李洪志喝。李美歌说修炼气功不能喝酒。“小孩子懂什么,酒肉穿肠过,佛祖管不了。”李洪志边说边喝,李美歌只会在一旁生气,拿她爸也没办法。(《孙森伦在<我与李洪志一家在泰国的日子>》)

  李洪志在这里阐释了“对有关事物的影响或重要性”的两个关键词,即“有关系”和“没关系”,再现了李洪志信口雌黄,以自我为中心的丑恶嘴脸。

  4.关键词:悟 讲 出(去)

  悟。“其实我知道,我讲的越多、越往前面推大家,旧势力的因素给大法弟子制造的魔难就越多、越重。……所以这段时间我有意的不再往详细讲。很多东西也真的是靠大家自己去想、去悟了。”(二零零九年《在新唐人电视讨论会上的讲法》)“我也是有意不想过多的讲,因为我非常清楚,我讲的越透,给你们修炼中带来的难度就越大,旧势力的因素就会捣乱的更凶。”(《二零零九年大纽约国际法会讲法》)

 

  讲。“现在整个大法的進程比较好,而且是在稳步的在正法中做着一切,所以,没有想给大家特殊的再讲什么,更不想讲与我们当前做的这些事情差的太远的法。”(《二零零一年美国佛罗里达法会讲法》)“这次主要是和大家见见面,不想多讲。”(《二零零二年波士顿法会讲法》)“这次不想多讲,所以来晚了点。”(《二零零九年华盛顿DC国际法会讲法》)

  出(去)。“因为多方面原因我不想过多的出来,最主要的原因是……每一个大法弟子都要有机会走自己的路,所以作为师父来讲,不能不给你们自己证实法的机会。得让你们自己去做。”(《二零零二年华盛顿DC法会讲法》)“有些法会我会去,有的不一定去。大家都知道,目前大法弟子更加成熟了。在证实法中,在神的这条路上,大家都知道怎么做了。”(《二零零三年亚特兰大法会讲法》)

  “关系”有多种解释,其中一种解释是“泛指原因、条件等。”如,由于时间关系,我就不再继续往下讲了。李洪志年年讲法,难逃“老三件”(三件事),实在讲不出子丑寅卯来。为了遮丑,也只好借这些“原因”或“条件”敷衍弟子了。

  5.关键词:嘴硬 倒打一钯 死不认帐

  “关系”发展到升级版,李洪志则会对自己曾经的言行来个全脱。采取的主要方法不外乎以下几种:

 

李洪志亲手写的简历

  嘴硬。1999年7月23日,李洪志接受BBC中文台记者采访时辩解说,“有人造谣说我改过生日,这是事实。”“可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。”

 

李大勇因急性肝坏死离世

  倒打一钯。2014年3月2日,李洪志的铁杆弟子、大纪元退党执行中心主任李大勇因急性肝坏死离世,李洪志对他的死抛出了冷冰冰的三句话:“难道你修炼是来求保护的吗?”、“自身业力大”、“自心生魔造成的。”李大勇下葬之日,有人请求李洪志去参加李大勇的葬礼,李洪志无情地拒绝。

  死不认帐。2016年11月10日,加拿大法轮功学员瑞陶尔抢劫枪械、劫持人质、砍杀警察被警方击毙,此事件被媒体披露后,17日,所在地法轮功媒体急急忙忙发布了一份声明,声称瑞陶尔有精神疾病,瑞陶尔事件与法轮功没有任何关系。

  在大是大非面前,李洪志能赖则赖、一赖再赖、不能赖也要赖,实在赖不过去了,就反咬一口,摆出一副死猪不怕开水烫的架式,试图将赖皮进行到底。

 

  由此看出,发生在李洪志身上那些有关“关系”的那些事,足以印证李洪志只不过是伪佛一个,其自称也很了得的具大功能、神奇法身然并卵。

(责任编辑:松舟)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号