当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

云南宁洱县在信教群众中开展反邪教宣传

发布日期:2017年05月19日   文章来源:凯风网   作者:江韦
[打印本页]【字体大小:

 

  为提高广大基督教信徒识别邪教的能力,让冒用基督教名义的“全能神”、“门徒会”和“三班仆人派”等邪教组织无立足之地,引导广大基督教信徒竖立正确的宗教信仰观。近日,云南省普洱市宁洱县组织社区工作人员和反邪教志愿者在辖区内的黎明乡窖房村窖房基督教堂、老杨寨基督教堂和仙仁村河边寨基督教堂等地组织基督教信徒开展了识邪、防邪、辨邪宣传教育活动,并以当地黎明乡公审“全能神”案为例,向广大基督教徒揭露了邪教的本质、歪理邪说,宣传了邪教危害。

 

  活动中共展出“全能神”、“门徒会”等反邪宣传展板48块,向基督教信徒发放各类反邪教宣传材料500余份。

  通过培训活动,进一步增强了当地基督教信徒防范和识别邪教的能力。他们纷纷表示:通过参加宣传教育活动,让我们认识到了“全能神”、“门徒会”、“三班仆人派”等邪教组织的本质和危害,今后自己一定遵守信教法规,做一名守法的公民。

 

 

 

(责任编辑:青秧)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号