当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李“师父”果然是“真神”

发布日期:2017年06月19日   文章来源:凯风网   作者:春伟
[打印本页]【字体大小:

  5月14日,李“师父”继续开“讲”。且让我们看看这位习惯不断用谎言、谣言、泡沫言来欺骗世人和忽悠弟子们的“真神”又是如何表演的。笔者在这里略举一二,以飨网友。

  诓骗,“忽悠”本色未变。2006年,李“师父”、李“真神”就大言不惭,吹嘘说“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了”。忽悠了重多弟子因拒医药而亡。这次他又说了,“有些人说‘我救度众生’,我真的是从心底笑话他。救度众生,谁敢救度众生?”。所以,大家一扒拉就发现,李“师父”的重多弟子,如封莉莉、李继光、佐藤贡、肖辛力、李国栋、李大勇,还有近期“法轮功”在美国的召集人之一赖善桃等之流均一命呜呼了。且不知,李“师父”还老脸不红,本色不变,继续忽悠,“人的眼睛是平面看世界,那神的眼睛是立体看世界”、“神看人的整体”、“反正是人类的历史也都在我这儿,我知道从始至终的整个过程”。看看看看,李“师父”还真把自己当成无所不能的“神”、宇宙的“创世主”了,这种狂妄的忽悠本事,还真是“戏台上喝彩—自吹自擂”。

  发懵,“矛盾”依然如斯。李“师父”、李“真神”在前面的所谓讲“法”中说:“神要变什么东西,一想就来了,完全在现实中,要什么有什么”。当有弟子问及他如何“讲真相”时,这时,“真神”开始发懵,使劲想、使劲“发功”也没变出什么东西,只好搪塞说,“得你们自己去实践”、“有些事你们不能问我,我回答了你我就拆了你应该在修炼中走的路”。当有弟子问及“活摘”问题时,李“真神”一面说:“是很多医院普遍存在”,一面又说:“在西方社会里是讲真凭实据,要讲看到你的证据的;没有证据那你就是自己臆想,他们就认为你是想象的、不可信的”,“所以你们自己不能用感情来代替现实”。这些自相矛盾、诡辩搪塞话,居然也可糊弄众人,真是让人可悲可叹!

  自大,“荒诞”信口雌黄。李“师父”、李“真神”讲:“现在的电玩都是外星人在控制人搞的”,又说:“外星人它是宇宙最低层不好的垃圾堆里生出来的生命,在宇宙的生命来看它们都是奇丑无比”。这“真神”如此神游、遨游还真不一般,连外星人都搞得清清楚楚了!!当有弟子问及要重装电脑删除他的“讲法”内容时,李“真神”说:“删除就删除了,它的终端在外星人那控制哪,全都去那了”。呵呵,不让自己的弟子们融入正常的社会生活中也就罢了,还要用这种自欺欺人的语言来诓骗,真可谓荒诞之极!

  贪心,“敛财”欲盖弥彰。李“师父”、李“真人”讲:“整个人类的文化是神安排的”、“那条传统的路才是离神最近的”。李“真神”讲这些的目的何在呢?明眼人都知道,“真神”是在为他的“神韵演出”铺垫搭桥呢!所以他接着说:“那个广告设计是用传统理念做的,无论色彩构图上都是传统的,是现代人不会做的”。他还鼓吹“神韵”,说:“我是要针对主流社会把救人的门打开,我要救所有的人!”大家都知道,其实“神韵”演出的内容基本上可以分成三个方面:一是为掩人耳目而吸引观众的中国传统文化节目,这占极少的一部分;二是宣扬法轮功教义的节目;三是污蔑中国政府对法轮功进行“迫害”的节目。其演出主线就是以非常隐秘的方式来“神化”李洪志,丑化中国政府,目的就是为了骗敛钱财。口无遮拦的“真神”还做作地说:“这个艺术团的形式和常人艺术团的形式是不一样的,它是良性循环,在任何的经济条件下都不会受到冲击”,并自我标榜:“‘神韵’也是做了一个榜样,你们学也行,我和媒体负责人讲怎么样去培训人才呀、怎么样有效的运作”。李“真神”还真是人老心不老啊,其贪恋钱财的无耻嘴脸可谓一览无遗。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号