当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

谁是“弑父案”幕后真凶(图)?

发布日期:2017年06月19日   文章来源:凯风网   作者:郝赤侠
[打印本页]【字体大小:

  说起法轮功,人们最直观的感受是无视生命、非常残忍,具体讲:他们是连父母都敢杀的。比如,北京弟子傅怡彬2001年11月25日弑父杀妻伤母,河北弟子李亭1999年3月20日弑父弑母、朱长久1999年11月26日弑父弑母,湖南弟子王学忠1996年8月23日弑父,山东弟子王安收1998年4月8日弑父……

  网络图片

  对反复出现的问题要从规律上找原因,对普遍存在的问题要从一般共性上找原因。面对多起法轮功“弑父案”,有必要透过现象看本质,找到幕后的真凶,才能更有效的避免悲剧继续重演,让父亲过好真正的“父亲节”。

  ——谁在鼓吹“圆满”?

  自古以来,任何弑杀父母的行来,不仅是严重的违法犯罪行为,更是严重冲击伦理道德底线,为世人所不容。法轮功弟子为何把屠刀指向父亲,背后有着明确的指向,即希望实现什么目标。河北弟子朱长久杀害父母前曾向妻子边立新表示,“‘师父’说爹娘会在25日升天,到那时他们就不会在这个罪恶的世间受罪了”,第二天就将父母残忍杀害。(《边立新:朱长久杀害父母前后(组图)》)

  为了自己能够早日“圆满”,为了让父母早日脱离苦海,不惜剥夺父母的生命,这就是朱长久弑父弑母的根本目的。且看李洪志在《转法轮》中宣扬的歪理邪说,“地球就是宇宙的一个垃圾站”“ 极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”

  朱长久等弟子被李洪志的歪理邪说洗脑,一方面厌倦“世界受罪”,一方面向往“圆满升天”,为此弑父弑母,制造了人间惨剧。从表面上看,朱长久是杀害父母的凶手,正真把他推向犯罪深渊的却是鼓吹歪理邪说的李洪志!

  谁在鼓吹“除魔”?

  法轮功弟子弑父弑母的另一个重要原因是,把父母当成“魔”予以杀害。比如,河北弟子李亭把父母视为妨碍他“圆满成佛”的魔予以杀害,时间是凌晨,父母还在睡梦中;湖南弟子王学忠在杀害父亲时高喊“你是‘魔’……”,并且连砍17刀,手段极为残忍等等。

  常言道,“父予令子善,唯不舍其身。”父母为了孩子的健康成长,连生命都可以付出。当看到孩子修炼法轮功,在邪教的泥潭中越陷越深时,他们心急如焚,拼命阻止孩子修炼,这是父爱的具体体现。但是,法轮功弟子不那么看,反而把阻止他们修炼的父亲当成“魔”予以杀害。

  且看李洪志如何教唆的,“魔是破坏大法的,破坏你修炼的”“他们(即不让练法轮功的人)干扰得很厉害,那就是魔了。家里人可能有魔控制着”“ 大逆之魔就是该杀了”等等。弟子一旦被洗脑,阻止他们修炼的父母自然难逃厄运。请问,李洪志不是凶手,谁是凶手?

  谁在鼓吹“度人”?

  傅怡斌弑父杀妻伤母案发生后,公安机关立即介入,新闻媒体也进行跟踪报道,当得知母亲幸免于难时,他的一番话让人大吃一惊,“这一切都是天意。现在想起来,我要再坚持(掐脖子)一会,她就断气了,断了气就不要受那些罪了。从我的本性来说,我不愿意让她受罪,希望她尽快走……我现在不后悔,我很高兴。”

  原来,傅怡彬杀害父母是为了让父母去天国世界享福,在他看来,把父母“度”到“天国”是他作儿子义不容辞的责任。他还表示,“站在儿子、丈夫的角度上,面对的是父母、妻子,是大逆不道;如果站在国家角度上,那是违法犯罪;如果站在‘大法’的角度上,认为这是人间正道。我是站在‘大法’的角度上去做这件事。”

  面对严重的犯罪行为,法轮功人员毫无犯罪感,反而认为自己是“做好事”,这种心态是如何形成的?且看李洪志的教唆,“救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零,因为叫你当大法弟子不是为了你个人的圆满,是身负重大使命的。”(《华盛顿DC国际法会讲法》)

  谁在鼓吹“附体”?

  说到法轮功弟子弑父,36岁的王安收的理由更是离谱,“把他父亲看成老虎精,把他妻子看成了狐狸精,因为练功把他父亲杀了。”原来,王安收非常痴迷法轮功,修炼过程中出现幻觉,把父亲当成“老虎精”,把妻子当成“狐狸精”,遂产生杀人的念头,犯下无可挽回的错误。

  把“父亲当成老虎精”,在我们常人眼中相当离谱,但在法轮功眼中却是很正常的,因为李洪志曾高调鼓吹“附体”,“你有所求,那个动物可就看见了,它就要上来,这就是附体。”(《转法轮》)他还说,“因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他彻底销毁了”等等。

  受中国封建传统文化的影响,什么“老虎精”“狐狸精”等故事在人们心中有深刻的印象,对人的心理和行为产生深远影响。加之李洪志高调鼓吹“附体”,弟子修炼十分投入,产生幻觉再所难免。问题是,弟子产生幻觉,倒霉的却是家人,成为法轮功的牺牲品。

  具体案例具体分析,法轮功弟子弑父,他们是直接受害者,但幕后真凶却是鼓吹歪理邪说的李洪志。“父亲节”我们除了声讨法轮功“弑父”恶行外,更要抓住幕后真凶不放,把法轮功的邪教本质告诉世人,避免类似的悲剧重复上演。

(责任编辑:昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号