当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

邪教主托尼阿拉莫的离奇生活与死亡

发布日期:2017年06月19日   文章来源:凯风网   作者:Julie Chen 李亚杰(编译)
[打印本页]【字体大小:

  据邪教教育学院网(Culteducation.com)5月4日的报道称,美国密苏里州福音传教士和邪教主托尼·阿拉莫(Tony Alamo),日前在狱中死亡。阿拉莫曾因性侵女童和诈骗被判终身监禁和处以巨额罚款。

  邪教主的青春修炼手册,曾是文艺青年

  托尼·阿拉莫原名伯尼·拉扎尔·霍夫曼,于1934年9月20日出生在密苏里州乔普林。他的父亲是一名舞蹈老师。受父亲的影响,阿拉莫小时候也很有文艺细胞。十几岁时, 阿拉莫便离开乔普林前往美国西岸。他在洛杉矶是小有名气的乐队歌手。

  臭味相投共创邪教,传教敛财成百万富翁

  1966年, 霍夫曼因枪支犯罪锒铛入狱。刑满释放后,霍夫曼与伊迪丝·欧帕尔·霍恩结婚。伊迪斯离过两次婚,比阿莫拉大九岁,她也是有诈骗前科的人。

  婚后,两人将姓名分别改为托尼·阿拉莫和苏珊·阿拉莫。阿拉莫称, 当他在贝弗利希尔斯(比华利山)一家投资公司开会时, 耶稣来到他跟前, 告诉他要宣扬基督的第二次降临。后来, 他和苏珊皈依基督教, 在好莱坞创立了第一个教会并开始传教, 特别面对吸毒者, 酗酒者和娼妓讲道。20世纪70年代中期, 他们把教会搬到了阿肯色州,随后购买了一所13064平方英尺的豪宅,供二人居住。通过各种商业运作进行敛财,阿莫拉迅速从街头的传教士变成了百万富翁。

  1982年,苏珊死于癌症,阿拉莫把她的尸体放在家里, 告诉他的追随者她会再次复活。大约半年后, 他终于确信妻子不会回来,才把尸体埋葬。

  偷税虐待性侵儿童,七旬邪教主要把牢底坐穿年代, 阿拉莫因逃税而坐牢。1998年被释放后, 他在米勒县建立了小规模的托尼阿拉莫教会, 在史密斯堡和洛杉矶各设有分会。 2008年9月20日, 阿肯色州和联邦官员突袭了阿拉莫的在米勒县的住处, 他被指控虐待和性侵儿童,这项调查前后持续两年之久。

  五天后,阿拉莫在弗拉格斯塔夫.亚利桑那州被捕,逮捕令的罪名是指控他违反曼恩法案, 这是一项禁止州际之间贩卖妇女或女童的联邦法令。

  庭审临近结束的时候, 几名妇女作证说, 她们曾遭阿拉莫性虐, 有些人还被迫成为他的 "妻子"。2009年7月24日,阿拉莫因10项与未成年少女发生性行为等罪名入狱。2009年11月13日, 他被判有期徒刑175年, 处罚金25万美元。2010年12月2日,第8巡回上诉法院维持了原判。

   

  2009年阿拉莫被带离特克萨卡纳联邦法院(图)

  邪教违法被判巨额罚款,老死狱中大快人心

  2014年2月, 米勒县的一名法官库里对前7名阿拉莫教会成员处以5亿2500万美元的实际惩罚性罚金,这是阿肯色州历史上数额最大的一起人身伤害判决。

   

  阿拉莫教会主要成员Douglas Christopher因性骚扰其继女被判终身监禁(图)

  邪教主阿莫拉死后,前追随者纷纷高兴地表示终获自由。一名现年82岁的前追随者安(Ann)表示:“对很多在那里长大并惨遭虐待的人来说,这是何等的宽慰。”

   

  阿拉莫被判刑,吃瓜群众表示大快人心(图)

(责任编辑:天亮)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号