当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

鲁度清痴迷法轮功拒医死亡

发布日期:2017年06月27日   文章来源:凯风网   作者:南怀隐
[打印本页]【字体大小:

  鲁度清,男,19381111日出生,初中文化,生前住在湖北省武汉市将军路街,生前在工厂工作,由于长时间从事体力劳动,在1995年,他58岁的时候查出了患有冠心病和心绞痛。原本,按照医生开的药方慢慢吃药,病情完全可以控制和恢复。19974月的某一天,他在小区附近散步的时候看到有人在练功,上前与人攀谈了解到那是法轮功,练这个功可以祛病健体,还能医治百病、做好人,抱着这个简单的想法开始了练功的不归路。 

  迷信邪教贻误治疗 

  鲁度清刚开始练功时,只想着能治病缓解病情,对打针吃药抱有“是药三分毒”的想法,对药物抗拒心理较强。他一心一意地指望法轮功能把他的冠心病和心绞痛治好,但随着时间的推移,他不但做功法动作,也跟着一起学习经文,慢慢地,从身到心都迷了进去。由于身体确实是活动开了,在没有高强度工作的情况下,尽心休养身体,他的心绞痛和四肢乏力症状确实有所缓解,这让他认为是法轮功在他身上起了“神迹”。加之功友的鼓励和怂恿,告诉他“长功”、“消业”等等,他为了进一步减轻自己的病痛,便开始认真研读《转法轮》,开始追求所谓的“圆满”,试图通过练功将自己带入天国世界,走向“圆满”。 

  鲁度清有初中文化,在和其他功友的交流中越来越有自己的心得,他们经常交流修炼所带来的种种好处,鲁度清又刻意放大自己冠心病好转的所谓“神迹”,说自己心绞痛因为练功,基本上快好了,让越来越多的身边人深信通过练功能够治好疾病。不久学法小组召集人鼓励他,要想痊愈要更积极地加紧修炼,不断“上层次”,才能完全根治。听了召集人的这份“鼓励”,他更加努力修练,从此再也不能安心工作了,全心全意地学法,经常“闭关”打坐,直到双腿无法伸直。而那时已经完全放弃用药的他,刚刚有所好转的冠心病和心绞痛又重新复发,愈发严重。 

  然而,在功友们眼中,鲁度清就是练功祛病的受益者,是学法精进的榜样。被标榜成了“活案例”,于是哪怕心绞痛再厉害,他也毫不动摇地认为自己经历疼痛是在“消业”,是自己的“业力”在逐渐消除的过程,心绞痛越发作得厉害,他越高兴,认为是“师父”在帮他“长功”,最终一定能够功到病除。在这样的心理暗示下,鲁度清每次会功时都会告诉功友们自己痊愈了。在大家羡慕的眼神下,他更加坚定地认为是法轮功救了自己,自己要更加苦心地修炼法轮功,更上一层楼。正是这样的错觉,让他一次次地错过了最佳救治时机。 

  迷途不悔走向末路 

  1999年夏天,国家依法取缔了法轮功。那时的鲁度清认为法轮功受了冤屈,怎么也想不通教人“真善忍”的功怎么能取缔呢?但迫于家人的劝阻,短时间内他没再出门练功,而是在家里头偷偷习练,通过一些功友偷偷送来的内部小册子继续学习“最新经文”,通过这些“经文”他不断的坚定了自己学法练功的决心。当他看到“不忠于大法,不但前功尽弃,而且会神形俱灭”的说法时会不寒而栗,被这种威胁恐吓住却不敢有丝毫的“它念”,只能在这条不归路上的一错再错。而那时,他的身体状况已经非常糟糕,虽经家人亲友多次极力劝说前往医院接受治疗,但他仍坚决拒绝,认为那是在害他,是把他往火坑里推,认为那是背叛法轮功,背叛师尊李洪志,是万万不行的。家人反复劝说,多次、轮番劝导仍无果,也逐渐对他死心,不再指望他能转念。 

  鲁度清的生活已经全都围绕练功在运转了,在无法出门练习的情况下,家里就成了他的练功场,除了每天按时按量的完成“经文”的学习、打坐,他不再有任何别的生活内容,妻子和孩子依旧苦苦劝说,但被他视若无物。他们试着藏起“经文”来销毁,希望这样能让他有别的生活内容,但此时的鲁度清心绞痛一天疼过一天,为了“消业”他对“经文”的研究早已走火入魔,当他发现妻子销毁“经文”这一侮辱师尊李洪志的举动时,终于爆发了,他红着眼举起双拳殴打了妻子。从此,妻儿也放弃了对他的劝说。 

  然而,死亡的步伐却已经悄然接近到他的身边。200311月底,鲁度清在家中因胸腔剧痛晕倒,家人紧急将他送往医院后,虽经医生极力抢救,但他的病情已无可挽回,1128日,鲁度清终因心肌梗塞在医院死亡。 

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号