当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

河北省组织医疗专家开展无邪教创建义诊活动

发布日期:2017年07月11日   文章来源:凯风网   作者:邢 斌
[打印本页]【字体大小:

  近日,河北省委防范办、省反邪教协会联合河北医科大学和河北医科大学第二附属医院,组织省医疗专家团到邢台任县天口镇天口村,为当地原“法轮功”习练者和其他群众进行了义诊,并结合无邪教创建活动开展了反邪教警示教育宣传。 

  参加此次义诊活动的9名医疗专家分别来自河北医科大学第二附属医院、石家庄傅山中医院,专业较为齐全,分属心内科、脑内科、呼吸科、消化内科、内分泌科、妇科和康复科。已72岁高龄的石家庄傅山中医院名誉院长易南勋(中医世家、享誉全国、省反邪教协会理事)也参加了此次活动。 

  此次活动对近300名村民进行了常规检查,并针对他们的身体状况提出了具体治疗、保健建议。同时反邪教志愿者还在现场还发放了反邪教警示教育宣传资料和反邪教手提袋等,向前来就诊的群众讲解了相关反邪教知识,增强了他们识别邪教、拒绝邪教的能力。 

  义诊活动中,省委防范办、省反邪教协会还向村民捐赠了价值2万余元的药品和米、面、油等物品。此次活动获得了当地群众的一致好评,并表示在今后的生产、生活中要提高对邪教的警惕,坚决与邪教活动做斗争 

     

  义诊活动有序进行 

 

   患者排队等候 

 

  专家正在为群众义诊 

专家正在为群众义诊

现场发放反邪教书籍、手提袋 

为义诊群众发放米面油等物品 

(责任编辑:冀鲁)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号