当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

南京第二届大学生反邪教视频征集活动拉开帷幕

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凯风网   作者:王淼
[打印本页]【字体大小:

  为进一步深化反邪教宣传教育,提升反邪教宣传水平,充分利用社会优势资源,发挥高校的专业优长,提高民众以及大学师生防范邪教的意识,切实增强大学生服务社会的能力以及反邪教宣传教育的影响力、渗透力和感染力。南京市反邪教协会、江宁区反邪教协会,联合中国传媒大学南广学院等单位开展“无邪金陵”反邪教宣传视频优秀作品征集评选活动。

  视频征集活动以弘扬“崇尚科学、文艺反邪”为主题,以提升大学生服务社会能力为主旨;讴歌科学正气,展示时代风采,激励大学生积极创作反邪教宣传作品,用广大群众喜闻乐见的视听模式深刻揭露邪教本质,传播科学精神,提高广大群众和高校师生识邪、拒邪、反邪的意识和能力。

  本次征集视频作品题材和形式分为故事片、微电影、动漫、MV、沙画、创意短视频等。主办方组织评审小组对征集作品进行评审,设置七个奖项,一等奖一名,奖金10000元;二等奖二名,奖金各8000元;三等奖三名,奖金各6000元。最佳创意奖四名,奖金各4000元;优秀作品奖四名,资金各3000元;优秀指导老师两人,每人奖金5000元;优秀组织奖1个,奖金6000元。

  此次活动以在校大学生为主体,同时欢迎社会面关心反邪教事业的仁人志士参与,让更多的年轻人和社会群众参与到反邪教宣传当中,营造全民防范邪教、反对邪教的浓厚氛围。

  作品请发送至邮箱:741787042@QQ.com并注明“反邪教视频参赛作品”。

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号