当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

广州市天河区反邪教宣传进校园

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凯风网   作者:梁倩
[打印本页]【字体大小:

 

  暑假不止“爱豆和农药”!还有防邪知识。

  当钟声响起暑假的讯号时,为了让学生们能带着识邪防邪反邪的意识,科学健康过暑假。广州市天河区利用考试结束到正式放暑假之前这个期间,陆续在辖内校园开展反邪教宣传教育活动。

  此次活动有开设专题宣传活动、观看视频、漫画展览、主题班会、知识有奖问答,还有开设反邪教互动游戏专区等

  兴华街道的天泽中学、同仁天兴学校开展反邪教警示教育活动,覆盖全校播放反邪教宣传视频,派发反邪教宣传手册。

 

  同仁天兴学校设立反邪教咨询台,派发反邪教宣传学习资料

 

  天泽中学师生们观看反邪教宣传视频

  五山街道的汇景实验小学举办反邪教漫画展览活动,通过生动活泼的漫画,深刻揭露了邪教愚昧无知、害人害己的反动本质,进一步净化校园环境。

 

 

  凤凰街道的凤凰中学开展反邪教主题班会,有300多名学生参与到本次主题班会。七年级1班班主任杨老师向学生们简单讲解邪教的危害。随后,通过PPT进一步解答在生活中如何辨别邪教组织等问题,加深同学们的理解。

 

  员村街道的志才学校开展反邪教知识有奖问答活动,从邪教的定义,邪教的危害性,如何抵制邪教侵害等方面设置问题,寓教于乐,增强学生们对邪教的深刻认识。

   

   

  猎德街道的南国中学、猎德实验学校开设反邪教宣传角,通过展板提高学生识邪、防邪能力。

   

(责任编辑:灵溪)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号