当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

安徽宣城利用微信征集反邪教标语

发布日期:2017年07月17日   文章来源:凯风网   作者:宣平
[打印本页]【字体大小:

  “这个活动搞得非常好,我作为一个党员,我支持你们。”在手机上阅读完《快来参加反邪教警示标语征集活动!精美礼品等你来拿!》这篇文章后,宣城市宣州区寒亭镇一名农村党员随即留言点赞。

  近日,安徽省宣城市紧密结合创建全国文明城市工作,倡导文明新风尚,普及反邪教知识,利用该市反邪教微信公众号《宣城正气》,开展“创文明 反邪教 树新风”反邪教警示标语征集活动。广大网友通过在微信文章后评论留言的方式直接编报反邪教警示宣传标语,经后台审核发布之后获得点赞数排名前10位的标语将获得雨伞、围裙等礼品一份,另外精选若干精彩标语予以赠送礼品和反邪教警示教育宣传册。

   

  此次活动吸引了众多网友参加,到6月23日线上活动结束时,参与人数突破1000人,精选留言32条。排名第1的警示标语“追求幸福生活,抵制邪教侵蚀”收到了81个点赞,“邪教,是开往坟墓的快车!”、“邪教教人走上邪路,真理教人理解生活真谛”等精选留言也收到很多点赞。

   

  线上活动结束之后,《宣城正气》微信号工作人员随即在线下开展赠送礼品和警示教育宣传相结合的活动。对于居住在市区内的获奖网友直接上门赠送礼品,并发放反邪教宣传手册,号召获奖网友加入反邪教警示教育宣传志愿者队伍,向亲朋好友和邻居宣讲反邪教知识。对于居住在市外,采取邮寄礼品和《一封信》的方式,号召获奖网友参与反邪教警示教育宣传工作。

  截止到7月5日,参与此次活动并获奖的28位网友陆陆续续都收到了礼品。“感谢正气君赠送的礼品,参加这样的活动特别有意义,因为反对邪教、人人有责。”宣城市宣州区康桥风景小区的一位居民在收到活动礼品表示。

   

  线上线下齐发力,这样的警示教育宣传活动,备受网友点赞,群众参与热情很高,业已成为该市反邪教警示教育宣传工作的新方式、新活力。“下一步,我们将继续通过反邪教微信、微博定期发布警示教育文章,并组织开展更多的警示教育宣传活动,扩大宣传面,提升宣传效果,同时吸引更多人参与到反邪教警示教育的工作中去。”宣城市委防范办一位负责人介绍说。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号