当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

239万美元豪宅印证了李洪志贪婪

发布日期:2017年07月21日   文章来源:凯风网   作者:李清溪
[打印本页]【字体大小:

  这个夏天炎热异常,而一直热衷于闷声发大财的通缉犯李洪志也“火”了——这一回他成了“卖家”。据凯风网7月19日《李洪志以239万美元出售豪宅》图文曝光,自诩“神仙”的李洪志果然不同凡响,一出手便是一套美国豪宅(位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号)。而这也仅仅只是其在美国11套房产(已确认的)中的一套而已!

  贪得无厌的“财富空手道”

  李洪志曾自曝,这套豪宅来自弟子的捐献——即“一个‘忠心的追随者’孙约翰”赠送的“礼物”(1999年11月1日《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》)。如今一转手便是数百万美元,“师父”做的这“无本卖家生意”简直是“空手道”!

 

图1:李洪志出售的豪宅外景之一(含游泳池)

 

图2:李洪志出售的豪宅外景之二

  令弟子困惑的是,“师父”不是谆谆告诫,须“放下名利情,圆满上苍穹”吗!不是宣称“我来到常人社会这里,就象住店一样,小住几日,匆匆就走了”(《转法轮》)吗,那气派何等潇洒!但不知何故,“师父”在美国的众多豪宅里这一“小住”,事情便起了变化。比如这栋在李瑞名下的房产,一转眼,“师父”已坐享十八年了(李瑞于1999年5月办理该房产购房手续)!难不成又是“旧势力”对师父动过手脚了?其实,对于“大老板”李洪志来说,豪华装修算什么,11套房产又算得了什么!上不得台面的“法轮生意经”才是真相。要不是“每个大法弟子都在用自己的收入证实着大法……”(2006年2月25日《洛杉矶市法会讲法》),李洪志家族又怎会财源滚滚呢!

  精心设计的“去执著”骗局

  李洪志曾有一个“去执著论”。据笔者初步统计,从李洪志沦为通缉犯开始,其在历次“讲法”中提及“执著”达438次左右。例如,李洪志当年对“常人”的住房要求曾表示深恶痛绝,“‘这间我儿子结婚用,这间我姑娘住,我们老俩口住这间,中间是客厅……’人就执著于这些东西,你说你能静的下来(修炼)吗?”(《转法轮》)听听,多么高尚的境界!可是再看“239万美元豪宅——包括餐厅、主卧、酒窖、健身房、地下室等在内,那格局的高大上,那装饰的讲究,真是羡煞旁人!以下为部分图片:

 

图3:李洪志豪宅内景——餐厅

 

图4:李洪志豪宅内景——健身房

 

图5:李洪志豪宅内景——酒窖

 

图6:李洪志豪宅内景——地下室

  其实从“常人”角度说,对住宅的讲究、对生活品位的执着追求本是无可厚非的。但是李洪志偏要冒充无欲无求的“神仙”,一边反对弟子关注普通住房等生活需求,一边却坐拥豪宅且极尽奢华,不仅暴露了其双重标准,也让这场“去执著”骗局濒临破产边缘。

  事实上,李洪志之所以竭力让弟子们“去执著”,跟所谓的“圆满”、“精进”、“讲真相”之类也是密切相关的。李洪志深知,只有弟子彻底“去执著”了,才会乖乖献上自己全部的财富、人生,而他李洪志也才得以顺利地奴役、榨干弟子!

  极端残酷的“冰火两重天”

  在法轮功罪恶的“财富链”上,法轮功师徒的处境可以说是“冰火两重天”——极端的两极分化!一方面,所谓的“师父”李洪志养尊处优,坐享豪车大宅,借“大法”名义对弟子们敲骨吸髓,是不折不扣的“吸血者”;另一方面,广大弟子却沦为廉价、无偿的劳工,出钱、出力,疲于奔命,处于极为凄惨的境地。

 

图7:打着“真善忍”幌子的李洪志“富态”毕露

 

图8:“李大师”的豪车(奔驰、宝马)

 

图9:“精进”弟子人财两空、下场凄惨

  即便是“精进弟子”也难逃被“吸血”的厄运。其中,便有那无数个放下“名利情”的“孙约翰第二”——香港荃湾德华公园练功点辅导员麦穗英,与丈夫变卖房子多次捐助“大法”项目,不料猝死于香港荃湾地铁站(2011年9月间);曾为“三退造假工程”立下汗马功劳的李大勇,夫妇俩曾为“大法”卖掉房产,但在李大勇死后,遗孀刘鸣鸣贫困潦倒,生活无着落,“蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已”。在法轮功的“吸血链”上,连李大勇这般“重臣”也不过是“被吸血”的对象而已,更遑论是普通弟子了!

  “财富空手道”、“去执著骗局”以及严重的两极分化,等等,这一切让李洪志这邪恶“卖家”现出原形,也暴露出其“真善忍”是彻头彻尾的谎言!

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号