当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

“主佛”卖房背后的猜想

发布日期:2017年07月21日   文章来源:凯风网   作者:老 谈
[打印本页]【字体大小:

IMG_256 

  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

  一向以“主佛”自称的李洪志先生,在各种不同的场合都标榜过自己的清明与大度,特别是他鼓吹的“真善忍”更是作为法轮功的“立教”之本,被他说成了“真善忍”创造了世界。就是这样一位大法弟子们心目中至高无上的“师父”,却突然冒出了网上“卖房”的故事来,不由得不引发大家的猜想。

  猜想一,李“主佛”没钱了。一般人玩到要卖家产当土地,是到了实在是穷困潦倒无以为继的程度了才出此下策,而这次李洪志“主佛”网上卖房,却也难免让大家产生这样的认识。然而,回过头来一想,李“主佛”这些年来通过卖书贩碟、带功讲法、地狱除名、发正念待重生等诸般法子,还是弄了不少钱的;何况,他还通过数典忘祖、逢中必反、逢喜必闹、制造谣言、充当汉奸等形式,从西方反华主子那里讨得了诸般好处,他的钱,就是用上几次“成住坏灭”,都是用不完的。所以说,李“主佛”不是真的没钱了,而是估计通过卖房制造一个没钱的假像,让弟子们对“师父”又来一点奉献。

  猜想二,李“主佛”要“圆满”了。据说,很多守财奴或者吝啬鬼在要死的时候,最担心的就是自己的财富不能带到另一个世界去,所以便有了欧尔妮葛朗台躺在金子上死不瞑目,便有了垂死时往口里塞钱的故事。当然,这些故事的情节都是将钱作为道具的,不是房子车子,毕竟房子车子谁也不能吞到肚子里去。正因为房子车子吞不下,便只好将这些东西变成现钱,方便携带到另一个世界去。李“主佛”这次将房子出卖,将房子变成现钱,应该是方便携带。他在五月十四日的纽约讲法时说:“宇宙正法已经处在后期基本结束的状态”,在四月二十五日写的《再造》一诗里,他说:“大难已到谁来当?”已经讲得明明白白,大难来了,我李洪志来当。什么是“大难”?谁都知道,死呗!

  猜想三,李“主佛”要跑路了。如果李“主佛”的“大难”可以不用“死”来解释,那就是“法轮大法”内部出大问题了,相当于“死”这样的“大难”。因为,只有当一个邪教组织弄得要全军覆没的时候,他的头目才会收拾金银细软准备出逃,保命要紧。李洪志作为法轮功邪教教主,深知法轮功现在已经到了什么地步。李大勇、肖辛力、刘静航、蒯红兵骨干们一个个在他有病不医的谬论下死亡,有的大法弟子不念他的法轮大法经文而自成一家,法轮功掌握的媒体新唐人电视台等内部也各行其是互不买账,大有另立山头之势。而作为“宇宙主佛”的李洪志,虽然自己一次又一次地发牢骚,报怨气,在各种场合标榜自己的不容易,将自己吹成救世主,但法轮功实在是已成颓势,无力回天了。在这种情况下,李“主佛”卖掉房子,难保不是另谋生路去也!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号