当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

蒯红兵解不开的人生题

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:吴侠哥
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网消息,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。蒯编导升天前,至今也没有搞不明白几件事,下面我们不妨为之盘点一下,以警世人。

蒯红兵

  No1,蒯编导想,李主佛一向吹嘘的“法身保护”,咋就没有起一点作用呢?

  李主佛向来声称自己是宇宙最高“主佛”、是“万王之王”。标谤自己有法身、有法轮、有神通、能预测、无所不能,能够战胜邪魔,救度众生,能够用法身保护弟子。

  李洪志经常向弟子吹嘘他无所不能、无所不在的“法身”,并许诺他的“法身”会保护每个法轮功修炼者。他说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个……”、“你有我的法身保护,不会出现任何危险”、“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”。

  然而,这么多年来,李主佛的“法身”从未显过一次灵,他的妹夫李继光走了,他的母亲卢淑珍走了,他身边的“精进”弟子一个接着一个走了。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。(凯风网《美国法轮功痴迷人员蒯红兵病亡》2017.7.18)蒯编导更认为自己一家对法轮功贡献大,丈夫蒋山华每年都捐出那么多“真金白银”,夫妻俩都是跟随师傅的“铁杆”,全家都奉献给了法轮功,师傅怎么也会显灵、出手相助……,然而,这让大言不惭到处吹嘘“法身保护”的师父难以自圆其说,无地自容。

  残酷的事实再一次证明“法身保护”只是个谎言,实际上并不存在,子虚乌有。如此虔诚主佛法力的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  No2,蒯编导想,李主佛一向吹嘘的“业力祛病”,咋就没有起一点作用呢?

  “业力祛病”故事是法轮功的核心教义之一。常言道,人食五谷杂粮,平常有个头疼发烧生个病是正常的事。按常理,生病看医生、吃点药就会好了。可看病要花钱,有的人经济拮据舍不得。李洪志就抓住人们惜财吝啬的心理,抛出了“消业祛病”故事。

  按照李主佛的说法,“因为人在以前做坏事而产生的业力才造成有病或者磨难”(《转法轮·真正往高层次上带人》),“由于人生生世世所做的一些不好的事情……给修炼者造成业力的阻力……”(《转法轮·主意识要强》)。“以前”也好,“生生世世”也好,反正“做坏事”就会产生业力。 “同时存在的还有一种黑色物质,我们这里叫作业力……做了不好的事,欺负了人,得到了这种黑色物质。”(《转法轮·炼功为什么不长功》)“业力”更是如此,李洪志曾明言修炼法轮功就可以彻底消除致病的“业力”。

  在“业力祛病”故事陷阱前,无数法轮弟子有病不医,以至小病酿成大病,许多延误最佳治疗时机,葬送了卿卿生命。蒯红兵患病后,不是听从邻居的善意劝告去就医,去吃药,而是坚持天天打坐练功,还请众多功友帮助其一起发功为其驱病,一起念“法轮大法好”、“真善忍好”,苦苦等待“业力祛病”、“清理身体”,实现自我康复。但恶化扩散的病情还是无情夺去了她的生命,英年早逝,50岁就匆匆撒手人寰,依依不舍离开了丈夫,离开了可爱的“吹小号”儿子,离开了她心爱的“神韵”艺术事业。而蒯编导做梦都没有想到李主佛会骗了她?李主佛会不管她?李主佛会不救她?

  其实,所谓“业力祛病”是一个地道的骗人鬼话,在科学面前就是一串串肥皂泡,看起来五光十色,风一吹就无影无踪了。如此痴迷“业力祛病”的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  No3,蒯编导想,李主佛一向吹嘘的“圆满升天”,咋就没有起一点作用呢?

  李主佛杜撰的“圆满”说给了法轮弟子无限幻想与遐想。他忽悠说,如果一个人圆满升入天堂就会“永远不吃苦,永远美好”,“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。”“极乐世界树是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”

  对于“圆满”,李主佛开始信誓旦旦地说“实修两年圆满”、“最后一次圆满的机会”,后来又变成“十年圆满”、“ 二十年圆满”,可时间一天天过去了,李洪志又抛出来一个“众生圆满说”,让圆满最终成了“镜中花、水中月”。李洪志在2015年10月16日《二零一五年美国西部法会讲法》中说“只有师父在叫你们修炼中走向圆满,只有师父才是真正做这件事情的”。

  其实, 一切“圆满”的解释说教都是苍白无力、牵强附会的,因为世间本无“圆满”,“圆满”本身就是虚的、假的、空的。蒯编导在生命弥留之际,也许还在幻想主佛能度他“圆满升天”,也许还在幻想主佛会给她一个“圆满”的“梯子”。“圆满”即加速死亡。在李洪志诱使下,成百上千的“ 法轮功”练习者误入歧途,一步步走上了通向死亡之路。如此幻想“圆满升天”的法轮弟子们,是不是该反省反省了?

  总之,蒯红兵编导走了,带着诸多的遗憾和困惑走了,带着一家人的痴迷与幻想走了。从蒯编导的身上,再次提醒人们,世上根本没有什么救世主,也没有什么“主宰一切”的主佛!痴迷法轮的众弟子,该擦亮眼睛、清醒头脑的时候了,迷途知返,回头是岸!

(责任编辑:天平)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号