当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

是谁害死了蒯紅兵

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:浦先文
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网2017年7月18日消息,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,生前曾担任法轮功神韵艺术团演员、编导职务。蒯红兵不幸命丧黄泉,是谁害死了她?

  蒯紅兵其人何许人也

  蒯红兵,女,高中文化,1966年11月出生于江苏省盐城市盐都区一个干部家庭,原盐城市制药厂工人。1999年7月,法轮功被中国政府依法取缔后,蒯红兵随其丈夫蒋山华去美国定居,在法轮功神韵艺术团担任编导、演员职务。其儿子蒋之阳,法轮功神韵艺术团萨克斯演员。蒯红兵赴美国后还生育两个女儿,目前在美国纽约读书。

  蒯红兵与蒋山华于1989年结婚,婚后他们夫妇二人迅速积累了殷厚的财富,其夫妇名下在江苏苏州、盐城二地有多套房产。丈夫蒋山华在纽约成立三峰时代公司,在国内有近3万平方米的厂房、1300多名员工,一度成为国家级丝绸制造供应商。

  可惜好景不长。1994年之后,蒯紅兵的母亲开始练习法轮功。不久蒯红兵由接触法轮功到痴迷其中,之后成为盐城市制药厂练功点的负责人之一。1995年,蒋山华在蒯紅兵的劝导下也开始修炼法轮功。1999年7月法轮功依法取缔后,蒯红兵与其丈夫蒋山华去美国定居。

 

  【 蒋山华(中)接受新唐人电视台采访】

  法轮功骨干又添一名冤魂

  李洪志一伙逃亡到境外十几年来,先后有40多名法轮功骨干相继死去。其中有:法轮功总部行政主管、大纪元新闻集团副总裁、《大纪元》主编、《大纪元时报》编辑及记者、新唐人电视台负责人、各地的大法学会会长和法轮功財力的主要赞助人、法轮功辅导站站长等。他们身兼要职,在法轮功组织体系内地位显赫。他们的相继死亡,使法轮功的组织架构趋于颓势。而这次蒯红兵的英年早逝,也是她痴迷法轮功太深的结果。她有病拒医拒药,终于病情恶化,2016年2月26日,蒯红兵在医院不幸病亡,时年50岁。使40多人法轮功骨干的死亡名单上,又再添加了蒯红兵这一冤魂。

  按照李洪志的说法,修炼法轮功的人是不会生病的。这点李洪志早年在其《转法轮》的代表作中,就说明练法轮功的人不仅不会生病,而且还能容颜永驻青春不老。但是,李洪志一伙逃亡境外十几年来,还是有不少的法轮功骨干因为生病或车祸等事故不断死去,这些都是已经不争的事实。这几年来,李洪志母亲芦淑珍和妹夫李继光在美国先后死亡以外,此前还有封莉莉、李国栋、李大勇、林逸鸣、韩振国、金正浩等法轮功骨干也在境外短命夭折,这其中哪一个不是潜心追随李洪志却早早死去?难道真的像李洪志说的那样,到天国去“圆满”了吗?

  蒯紅兵死亡是谁害的

  蒯紅兵和丈夫蒋山华二人都是美国法轮功组织的骨干。蒋山华在美国定居后,主动联系当地的法轮功组织,接受新唐人电视台的采访,在法轮功网站发表视频讲话,向教主李洪志表达忠心。蒋山华利用自己在美国开的服装公司,加工法轮功练功服、坐垫等物品,捐献给法轮功组织出售和使用。蒋山华还将妻子蒯红兵安排在神韵艺术团工作,把儿子送到神韵艺术学校学器乐演奏,成为神韵艺术团的小号手。

  蒯红兵到美国后,又先后生育两个女儿,除照顾几个孩子外,蒯红兵竭力为神韵艺术团卖命。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。但她认为自己天天在为法轮功卖命,参加编导神韵艺术团演出剧目,有师父的法身保护就不会死。之后她坚持天天打坐练功,还请功友帮助她一起发功为其驱病。但最终还是客死他乡,成为孤魂野鬼。

  蒯红兵的不幸死亡消息经凯风网曝光后,国内外舆论哗然。人们不禁要问,蒯红兵夫妇一家人家境殷厚,不可能看不起病。但她痴迷于法轮功,在生病之时不是选择去医院治疗,而是靠着打坐练功,念着“法轮大法好”、“真善忍好”,期望能得到李洪志的“保护”或“加持”,但最后还是在病痛的折磨中丢了生命。而如此反常的事情,必然引起人们的深刻反思,究竟是谁害死了蒯红兵?当然是法轮功教主李洪志。所以当蒯红兵选择了修炼法轮功,并沉迷于其中之后,也就注定了她已经选择了死亡。

  李洪志曾鼓吹自己有无数个法身时刻保护着法轮功弟子。按照李洪志的说法,有他的法身保护,这些法轮功弟子都不会死掉。但是,法轮功骨干蒯红兵同样逃脱不了死亡的命运。这些年来,有40多名境外的法轮功骨干不断病亡死去。法轮功组织成立以来,国内还有2000多名法轮功弟子因拒医拒药病故或自杀死亡,伤残者不计其数。李洪志残害法轮功弟子的罪行,难道不值得人们的深刻反思吗!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号