当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志豪宅背后是什么?

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:剑 啸
[打印本页]【字体大小:

 

豪宅外景

  据凯风网曝光资料显示,近日,仅李洪志出售登记在其妻李瑞名下、位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号的一处面积为676平方米的豪宅,网上报价达239万美元,折合人民币1614万元。除此之外,李洪志家族在美国还有10处房产,其中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的还有1处,女儿李美歌名下5处,大妹李君房名下1处,11处房产总价值人民币上亿元。这些花费巨资购置和装修的豪宅背后是什么呢?

  是法轮功弟子放下名利的倾家荡产

 

  敛财是邪教的本性。李洪志宣称法轮功组织不图钱、不谋利,并一再强调要法轮功弟子“放下名利”,实际上李洪志贪敛钱财比其他邪教主有过之而不及。早期,李洪志通过非法行医、办班传功、非法集资、出版销售法轮功书籍、音像制品等大肆敛财。仅从1992年5月至1994年底,李洪志办法轮功培训班就达56期,收入300万元以上;他以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。逃到境外后,李洪志以商养邪,以神韵晚会等法轮功项目、在网上高调高价出售图书、音像制品及其他法轮功制品、接受“捐赠”等疯狂敛财。李洪志靠盘剥法弟子的血汗钱,聚敛巨额财富。大批痴迷者相信“放下名利”“奉献”能长功,捐出全部积蓄,甚至养老金。原淄博热电股份有限公司员工杜曰仲,为了“上层次”、求“圆满”,先后被骗去近10万元,结果负债累累,倾家荡产;陕西省周至县的高春阳在九十年代是九十曲全村远近闻名的老板,可自从他修炼法轮功后,因向法轮功组织捐献、外出“弘法”等,原有的万贯家产很快荡然无存,最终成了几天都吃不上一顿饭的穷光蛋;北京市法轮功痴迷者张光政被先后骗走47万元;辽宁省原法轮功痴迷者石晓岩被骗走了现金12万元;辽宁省法轮功痴迷者杨丽红、蔡美玲被骗财47.65万元……可以说,是无数弟子的倾家荡产换来了李洪志家族的11处豪宅。

  是死亡法轮功弟子堆垜的一聚枯骨

 

  李洪志为了达到敛财及政治目的,编造神通神迹,大搞教主崇拜,将法轮功弟子牢牢套住,玩弄于股掌之中;李洪志散布“末世论”“消业祛病”“法身保护”“地狱除名”“飞升圆满”等歪理邪说,导致许多法轮功习练者死亡。据有关方面不完全统计,取缔法轮功前,因修炼法轮功致死人数达1404人,取缔法轮功后仍有弟子不断倒下。在死亡的弟子中,有的是听信“业力说”,拒医拒药而死;有的是“执著修炼”走火入魔,导致精神失常自杀而亡;有的是因相信“法身保护”“地狱除名”,无视生命安全意外丧命。他们都是在李洪志敛财利益驱使下用“法理”害死的。李洪志的亲信和金主、澳门法轮功组织头目林逸明,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨。加上林积极组织和参加法轮功活动,并将妻子和两个女儿也发展成为了法轮功成员,因而被李洪志视其为各地法轮功负责人中的模范人物。对李洪志十分崇拜和相信的林逸明,从2014年下半年出现便血症状,至2015年4月被确诊为结肠癌晚期,一直拒绝去医院治疗,坚持练功“消业”。尽管林得到了李洪志亲自“发功”治疗的恩赐,但这并没有卵用,林逸明于2015年8月2日病亡;法轮功“三退”闹剧头号功臣李大勇,为法轮功“捐”尽了家产,最终却如何猫何狗一般悄然死去。所以说,李洪志家族的11处豪宅,是无数法轮功弟子的枯骨堆垜而成。

  是受害法轮功弟子及其亲人的血泪

 

  “圆满”是法轮功弟子追求的终极目标,也是李洪志为敛聚钱财抛出的毒饵。正是法轮功弟子为了追求所谓的“圆满”,才以“消业”代替治病,才不惜牺牲自己和他人的生命自杀、“除魔”,才导致众多法轮功弟子死亡和伤残。因而,醒悟的法轮功伤残者难断悔恨的泪水,伤残及死亡者的亲人心在滴血。2001年“1·23”天安门自焚“邪火”,使青春靓丽,才貌双全的中央音乐学院19岁大二女生陈果全身烧伤面积达80%,深三度烧伤近50%,头、面部四度烧伤,双手失去。陈果不但被法轮功折断了奋飞的音乐翅膀,而且由于双手截肢,使她今后的生活变得十分艰难;自焚让天生丽质的郝惠君重度烧伤,面容全毁,因是她将女儿陈果引上了邪路,一直心存悔恨;自焚,让受害者亲人悲痛不已。陈果的姨妈崔莉说,“当得知大姐和陈果自焚的噩耗时,我当时就昏了过去”……自焚丧生者刘春玲78岁的养母霍秀珍,失去了可爱的外甥女刘思影后“一想起那未成年的小外孙女就心如刀割!”自焚者王进东带妻子和女儿习练法轮功后,原本温馨幸福的家庭几乎分裂,年近古稀的王母在女儿家里以泪洗面;法轮功人员刘鸣鸣与丈夫李大勇“捐”尽了家产,李大勇病亡后,刘鸣鸣贫困潦倒,生活无着落,只能“蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已”。因此说,李洪志家族的11处豪宅,是由受到李洪志伤害的法轮功弟子及他们亲人的血泪浇灌而成。

  李洪志家族的豪宅,背后隐藏着这么多的冤魂和怨气,李洪志及其家人能住得心安理得吗?善良的人们还愿花巨资去买这不干不净的鬼屋吗?

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号