当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

黑龙江同江市利用中俄文化季开展反邪教宣传

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:黎明
[打印本页]【字体大小:

  为增进中俄两国人民的相互了解和友谊,对接“一带一路”和俄罗斯实施的欧亚经济联盟战略,促进两国文化和经济的发展,由中国佳木斯市人民政府、同江市人民政府,俄罗斯列宁区人民政府主办,由俄罗斯犹太自治州比罗比詹市政府、列宁区政府等9个市区政府及哈巴少数民族协会协办,以“友好、合作、共赢”为主题的《中俄边境文化季》活动拉开帷幕。

  为进一步创新边境地区反邪教宣传工作,同江市委防范办以中俄文化季为契机,于2017年7月10日,组织部分工作人员及翻译等到哈鱼岛口岸开展边境反邪教宣传活动。

  一是通过LED屏播放中俄文反邪教知识。

  

口岸LED屏的宣传内容

  二是向过往边境口岸的中俄双方人员发送反邪教宣传单。

  

向出入境人员发放传单

 向俄入境人员发放传单

  三是通过翻译与俄方入境人员就邪教的本质、邪教与宗教的区别、“法轮功”危害等内容进行深入沟通交谈。

  

与俄入境人员交谈

  俄罗斯客人纷纷表示通过这样的宣传进一步加深了对“法轮功”等邪教的认识和了解,今后一定要对告诉自己的家人和朋友,提高思想警觉,不要参与邪教活动。

(责任编辑:一洋)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号