当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

弟子“愚忠”被李洪志害死(图)

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:清晖
[打印本页]【字体大小:

 

  美国法轮功痴迷人员蒯红兵病亡的消息近日被凯风网所报道,蒯因患红斑狼疮拒绝就医病亡年仅50岁,而蒯的全家都信奉法轮功并为之卖力,以表对师父李洪志的忠心,但弟子“愚忠”换来的却是师父的“不忠”。

  听信“消业祛病”拒绝就医,却并未得到李洪志“法身”的保护

  法轮大法教主李“主佛”常吹嘘自己的“法身”多的连自己都数不清,别说在国外,就是跑到月球、太阳上“法身”也能保护得了,以哄骗弟子死心追随其练法,作为痴迷弟子的蒯红兵也就信以为真了。李“主佛”还说,人得病是上辈子积攒的业力造成的,坚决不能吃药,因为这样只会将业力重新压回到体内,以致遭受更大的不幸,唯独只能通过修法让自己痊愈,对此,蒯红兵更是听之信之将师父的话奉为圭臬,认真遵从而不敢有丝毫的僭越,在其得了红斑狼疮之后坚决不去就医,“坚持打坐练功,并请功友帮其发功驱病”,终因病情恶化撒手人寰。从始至终,师父的“法身”并没有到场显灵,寄望于“法身”保护换来的却是失望,“消业祛病”拒绝就医换来的却是死亡。

  全家人弘法护法,却并未得到李洪志任何的“福报”

  蒯红兵全家都在为法轮功奉献着一切,丈夫立挺蒯红兵成为法轮功的一大“金主”,利用开办的服装公司,无偿为李洪志制作练功服、坐垫、演出服等服装,并在做生意期间多次秘密组织法轮功人员开展宣传,尽全力向“主佛”表忠心。蒯红兵感觉自己对法轮功奉献的还不够,就让自己15岁的儿子吸收为神韵艺术团萨克斯演员,真是有钱的出钱,有力的出力,如此“忠心”实属难得。如果按“一人修炼,全家得福”的说法,蒯一家得到的“福报”本应很多,“主佛”的护佑与赐福也本应比他人多,可结局却让人大跌眼镜,全家人为“主佛”卖力,“主佛”却并未给予“福报”上的任何回赠,妻子蒯红兵因病过早离世却带来了家庭的支离破碎,原本幸福美满的家庭却从此笼罩于凄凉。

  弟子生前精进付出,死后却并未得到李洪志起码的“尊重”

  细心的人都会发现,蒯红兵是在2016年2月26日病亡的,但这则消息却在近日披露,而长达一年多的时间此消息无疑受到了封杀,可见“主佛”是千方百计不想让弟子病亡的消息泄露,极尽能事地封堵,而很有可能是在的确无法再隐瞒与掩藏的情况下,此消息才被迫公之于众。“主佛”秘不发丧的伎俩由来已久,不仅对于蒯,对于众多法轮骨干与精进弟子也都惯常使用这招儿,甚至对于生母芦淑珍也企图秘不发丧。秘不发丧更暴露了其阴狠歹毒的内心,“主佛”是怕自己的“伪佛”原形和所谓的“神通”被拆穿,担心真相败露自己无法立身,而对于蒯红兵即使为神韵做出再大贡献,其死亡一事本身对“主佛”来说只能算是莫大的破坏,蒯生前为“主佛”尽忠,死后却秘不发丧,连一点起码的安慰与尊重都得不到,实在可惜又可叹。

  弟子对师父忠心,在“主佛”看来这是理所当然,因为弟子有求于师父希冀得到师父的成全实现“圆满”,而师父对弟子忠心,在“主佛”看来却根本想都别想,因为“主佛”盘算的只是自己的得失,本来靠骗术榨取弟子发家的“主佛”,怎会对弟子发慈悲,就连弟子的生死也是不值一提的事儿。

  “主佛”从没想过也不会对弟子尽忠,却只想得到弟子的愚忠,由此来看,其伪善邪恶的面目暴露得一览无余。劝仍痴迷其中的弟子以蒯病亡之事为警示猛醒之,勿再重演人生的悲剧。

(责任编辑:松舟)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号