当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志卖豪宅你怎么看

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:南书
[打印本页]【字体大小:

  近日,凯风网刊登重磅消息《李洪志以239万美元出售在美豪宅》。文章不仅披露了李家在售的这栋价值人民币1600多万元的美国豪宅照片,更指出李洪志家族仅在美国就有11处房产,价值上亿。看着曝光的豪宅照片,作为普通吃瓜群众的笔者不禁又惊又疑又叹。

 

李家在售的千万豪宅(图片来源于网络)

  惊的是原来李洪志这么有钱还这么享受生活!

记得当年“师父”是普通家庭出身,而如今他和家人已然坐拥金山银山身家过亿。“师父”是提倡弟子们下“利”的,没想到他自己却悄悄攒了这么多钱!“师父”在“弘法”时曾反复说过,今天的人类社会“很可怕”,人类“在败坏,到处都是魔”,地球“就是宇宙的一个垃圾站”,所以他极力鼓动“大法”的习练者们寻求“圆满”好去另一个“极乐世界”。可实际上,他和家人却在美国开好车置豪宅,仅在售的这处房产面积就有676平方米,有7个卧室9个卫生间,还带豪华装修的私人游泳池、健身房、酒窖、桑拿房——看来“师父”已然爱上了这个他原本认为“十恶俱全”的人类社会,并且还十分享受这人类生活的便利和美好。

  疑的是原来李洪志也用电脑传真这些现代化设备,也要健身保养,他的“神通”呢?

“师父”很早就称自己8岁就拥有“搬运、定物、思维控制、隐身”四大神通,法力无边。如他所说,他是能控制物质世界和精神世界的人,理应无所不知无所不能,那还有什么事情需要借助电脑和传真机这些现代化设备的呢?他还说过自己在“另外空间里”有“无数的法身”,“他们(法身)自己有独立做事的能力”。既然“师父”有分身术,那他还在豪宅配置专门的办公室干嘛,有事安排“法身”办不就行了,哪里还用劳烦他日渐衰老的“主体”亲自办公呢?再者,“师父”一直宣称他的“法轮大法”能“治病”,能“青春永驻”,可他自己怎么还要配备专门的游泳池、健身房、桑拿房来锻炼保养呢?

 

 

  李洪志的办公室及健身房一角(图片来源于网络)

  叹的是原来李洪志就是个说谎的骗子,却还有那么多人抛家舍业甘愿受骗!

这位“师父”说谎,不是一次两次了。比如,“师父”说他的“法轮功”能“治病”,普通弟子治不好就算了,可是连林逸明、李大勇、刘静航这些知名的“法轮功”骨干,竟也都是因病去世的。“师父”一直提倡放下“名利情”,多少弟子为此抛家舍业,而“师父”自己却靠着传播歪理邪说大肆敛财,和家人在国外过着奢华的生活。更别提他宣扬的“末世论”、捏造的“苏家屯”活摘谣言、“三退”谣言等等。可叹的是,这些谎言明明一眼就能看穿,可还是有人信。这位“师父”说过自己是来“度”人的。细数这二十年来,为“大法”付出生命代价的大有人在。这些人有没有人被“度”去“极乐世界”我不知道,“师父”自己在现实中坐拥金山银山,过着土豪般的生活,这点倒是显而易见。回过头再想想那些轻信“圆满”谎言的人,那些为着“法轮功”付出惨痛代价的人,真是可悲可叹!

  看着曝光的“师父”豪宅照片,想着他和家人在美国挥金如土逍遥快活,真不知那些还在苦苦寻求“圆满”的弟子该作如何感想!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号