当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

豪宅打脸李“主佛”

发布日期:2017年07月24日   文章来源:凯风网   作者:心名
[打印本页]【字体大小:

   自称“宇宙主佛”的李洪志总以一幅道貌岸然的姿态出现在民众特别是“弟子”们面前,用各种“高深”玄乎的“理论”,对“弟子”们进行蒙蔽、欺骗,提出了这样那样的要求。而李洪志自己的真实生活却鲜为人知。凯风网《李洪志以239万美元出售在美豪宅》一文,曝光了李洪志位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号的一处豪宅,该处面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。该报道同时配发了豪宅的几组照片,而就是这几组照片,曝光了李洪志的日常生活,也又一次打了“主佛”的脸,让他口是心非的真面目暴露无遗。

  酒窖打脸戒酒说

  在李洪志的这处豪宅中有一个宽大的酒窖,从照片看,面积不小,能盛得下不少酒。存这么多酒干嘛?能出入这所豪宅、能在这里居住的人,除了李洪志的家人也就是法轮功的“骨干”了吧?毫无疑问,他们都是“练功”的人。可是,“炼功人身上不都是有功吗?各种形态的功,有些功能在你身体表面显现,都是纯净的。当你一喝酒,“呼”一下全都离体,在这一瞬间,你身上甚么都没有了,谁都怕那种味。你染上这习惯是很讨厌的,喝酒会乱性。”(《转法轮》)喝酒会让好不容易练来的“功”跑掉,“炼功”的人怎么能喝酒呢?不光不能喝,连想想也不行:“作为一个大法的修炼者,说我要喝酒,那你就是执著。”(2005年美西国际法会讲法)作为“弟子”连说要喝酒都是“执着”,作为“师父”却弄了个酒窖,这脸打的。

  健身房打脸“永葆青春”说

  按照李洪志的说法,“练功”可以变得年轻:“修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”而且还可以“永葆青春”:“所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”对于体育锻炼,李洪志也有“独到”的见解:“能够使他身体保持一个健康的机体,但却缩短了他的生命。往往运动员给人的感觉显的早熟和衰老”。李洪志口口声地说:“体育锻练只是常人中的事。”可是,在曝光的豪宅照片中却有个用于体育锻炼的健身房,里面有台球桌和健身器械。“练功”就能“永葆青春”,体育锻炼只是“常人”做的事,弄个健身房干嘛?不光有健身房,还有游泳池呢!“主佛”偷偷地锻炼身体啊!这可苦了那些一心想靠“练功”强身健体的“弟子”们了。

  现代化办公设备打脸“神通”说

  在这处豪宅中,还有一间李洪志的办公室,电脑、打印机、传真机等现代化办公设备一应俱全。可是这些东西对于有“思维控制”的李洪志应该是属于聋子的耳朵了,通过思维控制,知道对方在想什么?再把自己的想法“传输” 给对方,岂不比打电话、发发传真方便快捷得多。李洪志还会“遥视”也就是传说中的“千里眼”,也就相当于现在的可视电话了,有了“意念”“可视”电话了,还用得着座机?李洪志身上还有“仪器到头了”都测不出来的“巨大能量”,这些能量会不会对办公设备产生干扰?最可怕的是,李洪志办公室还摆着“被外星控制的电脑”。看来,“主佛”吹嘘的神通都是假的,他要想控制弟子、发布指令、敛取钱财还得靠被他骂得一文不值的现代科学。

  一处豪宅,一个酒窖,一个健身房,一套办公设备,又一次暴露了“主佛”人前一套、背后一套,说一套、做一套的丑恶嘴脸。

(责任编辑:琳怡 秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号