当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志豪宅的鲜明对照(图)

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:祝晓盛
[打印本页]【字体大小:

  据《凯风网》消息,近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

 

李洪志在新泽西州的豪宅外景

  室外芳草青青,绿树掩映,室内富丽堂皇,装修考究。在很多房奴还依然存在的当今,李洪志的超大豪宅令人望尘莫及。但是,对于熟知内情的人而言,这样的豪宅丝毫不能令人艳羡,这是因为,有一些鲜明的对照,让这个豪宅怎么也“亮丽”不起来。

  一边是别墅美景,一边是流落街头。

  普通的工薪阶层家庭,能期望居室稍稍大一点,也许就心满意足了,看看李洪志的豪宅,不仅超级大,而且极尽奢华。盥洗室、桑拿房、地下室、3个健身房、酒窖房,还有价值2.4万美元的私人游泳池。李洪志的富有,让人大开眼界。不仅如此,李洪志家族在美国的房产共有11处,总价值人民币上亿元!曾几何时,李洪志在国内还是一个小号手,其母为其操碎了心,四处求人调动工作,争取改善家境。逃亡国外后,李氏家族在国内外并无支柱产业,李洪志何以暴富?很显然,李洪志得益于法轮功这个骗人的道具,才让使富得流油。

  李洪志不仅自己“富”了,就连他的女儿和两个妹妹,在美国都有豪宅。可是,朱门酒肉臭,路有冻死骨。与其有鲜明对照的是,一些弟子的穷困潦倒。

  曾记否,《凯风网》曾发布一组照片,一对白发苍苍的夫妻相互搀扶,见缝插针,练功打坐,然后收场悄然离去,整个过程让人特别心酸……这对夫妻就是法轮功的重要骨干叶浩和其妻子蒋雪梅。

 

枯坐纽约街头“练摊”的叶浩夫妇

  身为“法轮大法佛学会会长”,法轮功的“二师父”,谁也没有想到,叶浩夫妇竟然会落到如此地步!十几年前,风华正茂的叶浩追随李洪志跑到国外,帮其建立起法轮功重要媒体,负责对外联络。应该说,没有叶浩这个重要网络推手,就没有李洪志今天的暴富。可李洪志财迷心窍,把骗到的钱都装进了自己的腰包,丝毫不顾弟子们的死活,即使拥有价值不菲的豪宅,其形象注定不会太光鲜。

  一边是悄然健身,一边是“治病”行骗。

  “发正念”、“讲真相”、“念九字真言”,就在一些弟子还在迷信习练法轮功能“消业”,能祛病强身的时候,李洪志居然一个人偷偷躲在豪宅悄然健身。

 

李洪志豪宅中的健身房之一

  在李洪志的豪宅中,有三个健身房!看来,李“主佛”还是很注重“强身健体”的。李洪志曾说: “真正修炼大法的人,……常人得的病都不允许在你身上得。”、“(修炼法轮功后)这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了……人会显的年轻,最后就定在那里了。”、“法轮功学员的身体经过调理就已经达到一种适合于大法修炼状态,这就是‘奶白体’状态。达到奶白体后,从此再不会得病。”李洪志自称8岁时早已“圆满”,早已经成为“奶白体”了,还需要强身健体?甚至,他连“打坐练功”都不需要了。滑稽的是,法轮功官网还一直挂着李洪志离开纽约,在山中“静修”的照片。

  其实,法轮功“消业”不能治病,这骗术早就被戳穿。2009年10月13日,《凯风网登载《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》这篇文章中,详细披露了李洪志本人自1983年到1990年间先后在长春市20家医院就医达52次之多!不能忘记的是,李洪志的大妹夫李继光在病重期间,这个“佛亲”得到李洪志特批住院治疗,尽管李洪志要求此事绝对保密,但最终还是被曝光。

  无需列举其过多的就医历史,李洪志豪宅中的三个健身房,与其“消业治病”等邪说已经形成鲜明对照。可怜那些执迷不悟的信徒,还在相信法轮功。

  一边是超级能力,一边是科技用品。

  “李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”李洪志一直把自己吹嘘成具有超常能力的人,当然,为了抬高自己,李洪志更忘不了诋毁现代科学。

  李洪志却公然宣称:“现在的科学不算科学”,“人类现在的科学实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错的”。可是,不相信现代科学的李洪志,居然不忘使用现代科技产品。不说别的,单说李洪志这次曝光的豪宅办公室中,就有电脑、打印机等科技产品。

 

  李洪志曾说:“我坐在这里可以看到北京的景象,看到美国的景象,看到地球那边去。有人理解不了,从科学上也理解不了,……我给大家剖析出来:在这个场的空间中,在人的前额部位有一面镜子,不练功的人是扣着的;练功的人它就翻转过来。当人的遥视功能要出来时,它就来回翻转。”具有“遥视功能”的李洪志,还需要电脑干什么?两相对照,只能说明李洪志的超级功力是假的!

  令李洪志始料不及的是,在这次卖豪宅的过程中,因为豪宅内布置的曝光,使得自己这一代“伪主佛”见光死。

(责任编辑:友其)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号