当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

李洪志豪宅说明了什么

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:宋国龙
[打印本页]【字体大小:

  据《凯风网》披露,近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。不仅如此,《凯风网》还揭露过,李洪志家族先后在中国大陆拥有5处房产,在美国拥有至少11处房产!

 

  李洪志位于美国新泽西州的一处豪宅

  “主佛”如此暴富,从其亿万房产中,让人能悟到些什么呢?

  “圆满”是假的

  李洪志在编造自己的身世时自称:“1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”。

  按照李洪志的说法,“圆满”了就能进入“天国”,进入“极乐世界”,“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”按理说,李洪志早已生活在遍地是黄金的世界了,还要出售豪宅干什么,还在乎这区区1641万元?

  既然8岁时就“圆满”了,李洪志应该早就不缺钱了。可是,在法轮功创立之前,他一直并不富有。早年的李洪志,一直依靠母亲的微薄收入艰难度日。其母亲四处找人托关系,为李洪志换岗位,换更好的工作。为的是什么,还不是想收入更高么?

  李洪志不能否认的是,他的钱财,得益于其泰国之行后创立的法轮功。因为有了这个骗人的道具,李洪志开始办培训班,开始兜售“法器”,乃至后来接受境外反华势力的“资助”,才有了今天的暴富!

  由是观之,靠“圆满”之后过上无忧无虑的生活,纯粹就是鬼话!李洪志抛出“圆满”说,其真实的目的恐怕是引诱弟子受骗上当,成就他自己今天的奢华生活。

  “消业”是假的

  李洪志曾说:“你们得了病不要怕,生病、疼痛,灾祸、悲伤都是业力的问题,有师父的法身在,这些问题都不是问题。但师父有言在先,这些业力凭你自己的能力是消不掉的,只有学好我的功,能跟着师父做一切‘大事’,弘师父的‘法轮佛法’,让我这个世间主佛来把你带到高层去,只有在师父的带动下圆满了才可以解脱。”

  “消业”真的能治祛病强身?李洪志豪宅中的一些设施就能说明一切。不信请看,李洪志的豪宅中,居然设有三个健身房!“主佛”不是一直吹嘘,习练法轮功是祛病强身的最佳选择么,怎么他自己也依靠这些来健身?“主佛”自己都靠常人用得器材来健身,他又有什么能力帮弟子“消业”,帮弟子“带到高层”?

 

  李洪志豪宅中的健身房

  可怜一些法轮功弟子,因为迷恋“消业治病”过早离世。《凯风网》前几日曝出消息,国法沦功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,已于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年才50岁。蒯红兵竟然至死都没想到,她中了李洪志的“套”,真是可悲!

  “去情”是假的

  李洪志在《转法轮》中说:“人为什么能够当人呢?就是人中有情,人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”

  李洪志一方面要求弟子“去情”,自己却无法完全抛弃亲情。看吧,李洪志在中国大陆的房产,有两处房产证上写的是其母亲芦淑珍的名字,美国的11处房产上,有5处写的是女儿李美歌的名字,2处写的是妻子李瑞的名字。李洪志想到的是对自己家属的妥善安排,却对为其立下汗马功劳的骨干弟子置之不管。比如法轮功的“二师父”叶浩吧,风烛残年,还在携妻流落美国街头“练摊”。别忘了,西方反华势力对“法轮功”巨额经费支持的媒体明慧网,全靠叶浩运作得来。对自己的家属,李洪志难以“舍情”,对待骨干弟子,李洪志倒是真的“去情”,这就是法轮功的“去情说”的“真谛”?

  总之,从李洪志的豪宅,悟到的实在太多,枚不胜举。谁能不说李洪志的豪宅是无数弟子的冤魂堆砌成的?李洪志的歪理邪说这些害死弟子还算少吗?声称“救度众生”的“主佛”,他只管敛财,只管自己享受,丝毫不怜惜一下那些已经逝去的鲜活生命,这就是李洪志的真实嘴脸!

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号