当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

感慨李洪志卖豪宅

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:大豆
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网消息,近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。这栋豪宅装修豪华,面积为676平方米,不但有健身房,桑拿房,酒窖,7个卧室,9个卫生间,外面还有一个游泳池,看了这则消息实在令人感慨。

 

李洪志在美国的豪宅(图片源于网络)

  感慨李洪志在闷声发财

  法轮功成立已经20多年了,没有看到李洪志“救度众生”,也没有看到李洪志让一个弟子获得“圆满”,“登上天堂”,反而看到的是李洪志一直在闷声发大财。这次又财大气粗地出售起了自己的豪宅。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产,价值人民币上亿元。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。此外,李洪志在国内还有北京、长春等4处房产,仅北京一套别墅,就价值千万元。这只是固定资产,李洪志帐户的上的有多少钱,我们尚不得而知,但是数量一定不会少。

  这些年来,在法轮功这个邪教组织里,只有李洪志的人生发生了根本性的改变,让他由一个下岗职工成为腰缠万贯,春风得意的邪教教主。法轮功修炼者却一直为李洪志吃了不少苦头。

  感慨李洪志的“上天梯子”

  李洪志卖豪宅让人感慨起了他“给人的一部上天梯子”。我们不妨来看看李洪志给人的这部“上天梯子”。

 

(图片源于网络)

  加拿大法轮功人员瑞陶尔,自2000年就开始修炼法轮功。2016年11月18日,加拿大法轮功成员瑞陶尔在抢劫枪械中伤害一店员和一名警员后,被警方击毙。

  2016年2月26日,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮,她坚信李洪志的“消业论”,认为自己在师父李洪志的眼前,会得到保护,拒绝就医,结果在美国纽约病亡,时年50岁。

  1998年7月,海南法轮功辅导总站副站长陈勇等8名法轮功修炼者到三亚参加“交流会”,半路出车祸造成7死一伤。李洪志写信说我那8个弟子都“圆满”在他们不同的世界里了。

  李洪志送给弟子的就是这样一部“上天的梯子”。李洪志得到的“上天梯子”则是家财像滚雪球一样越滚越大。

  感慨李洪志的“救度众生”

  李洪志卖豪宅让人感慨他捏造的“救度众生”。法轮功所谓的救度众生就是让大法弟子“弘法”、“护法”。他在经文《大法坚不可摧》中忽悠弟子说:“在被迫害中哪怕真的脱去这张人皮,等待大法修炼者的同样是圆满”。

  为了“弘法”、“护法”,“法轮大法研究会”成员李昌、姚洁、纪烈武等法轮功骨干,被中国政府依法判刑。

  2001年1月23日下午,河南开封的大法弟子王进东、郝惠君等7人,为了“弘法”、“护法”,追求“圆满”在天安门广场自焚,造成2死3伤的惨剧。

 

(图片源于网络)

  2012年6月4日,凯风网在《一册法轮功的“双修”淫乱图》一文中曝出了法轮功“男女双修”的丑剧。文章披露,法轮功人员进行的所谓的“男女双修”,参加人员有年过70的老妪、老翁,有正值青春年少的俊男靓女,总共涉及上百人,其中竟然有“母女双修”、“兄妹双修”、“姐妹双修”的淫乱丑行。

  李洪志一边在“救度众生”中让法轮功修炼干各种各样的违法事件,一边把弟子们的钱骗进自己的兜里。

  感慨李洪志捏造的邪说

  李洪志卖豪宅让人感慨起他捏造歪理邪说。这些年李洪志一直用他捏造的歪理邪说在骗钱坑钱捞钱。

  起初,没有行医资格的李洪志打着气功治病的旗号,用所谓的“神通”骗弟子身上的钱财。他招学员,办培训班,卖书籍、录像带、法轮徽章等系列产品,以商养邪在弟子们身上坑钱。之后,他千方百计的神化自己,用“圆满”和“消业”作诱饵,坑弟子们的钱财,暗示弟子向他捐钱,就能“提高心性”,去掉“业力”,获得“圆满”。

  法轮功精英弟子李大勇,为了“消业”,把全部财产捐给了李洪志。法轮功模范人物、澳门法轮功头目林逸明不但全家习练法轮功,其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨。

  为了获得“圆满”辽宁的杨丽红、蔡美玲被骗47.65万元……

  20多年来,李洪志用他捏造的歪理邪说坑了弟子大量的钱财。

  感慨李洪志的摇尾乞怜

  李洪志卖豪宅让人感慨起他的摇尾乞怜。逃到美国后的李洪志,居然用摇尾乞怜,不惜自毁“佛身”,来充当西方反华反共势力的走狗和炮灰,不断的上演“受迫害”的闹剧,得到了不少赞助捐款,受到了西方反华反共势力的支持。他给人一部“上天梯子”和“救度众生”法轮功事业,却没有得到一点进展。

  据香港《镜报》报道,2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给法轮功作为“政教合一”之用;2010年,美国国务院向法轮功旗下的“全球互联网自由联盟”拨款150万美元。美籍亚裔社会活动家弗莱彻从“指南星”网站找到了法轮功金主之一——“法轮功之友”组织2001年至2005年的退税单链接,这些退税单显示,每年都有百万以上的资金通过“法轮功之友”流入法轮功。

 

(图片源于网络)

  法轮功成立以来,李洪志不断的利用法轮功邪教组织骗钱坑钱捞钱,闷声发大财,没有看到李洪志和法轮功组织让一个弟子获得“圆满”,没有看到一个众生得到救度。这次李洪志在网上卖他的豪宅,也就不足为奇了。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号