当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

从李洪志的“天价豪宅”看其虚伪

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:秦如风
[打印本页]【字体大小:

 

豪宅外景图

  近日,李洪志天价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。(7月19日 凯风网)

  看来,法轮功教主李洪志又多了一个头衔——房地产商。有11套房,又卖出天价,称其为“房地产商”并不为过。上述消息令人们再一次注意到李洪志的极度虚伪。

  看重钱财并非真修

  李洪志告诫弟子们说:“执著于钱,乃求财假修,坏教坏法,空度百年,并非修佛”(《精进要旨》)按李洪志的说法,他本人并非真修,其一,李洪志家族在美国拥有11处房产,此外李洪志在国内还有北京、长春等4处房产,价值上亿元,试问,坐拥10几套豪宅还能算没求财吗?其二,一套豪宅就卖出天价1614万元,这不是为了钱吗?

  所以说,李洪志并非“真修”,所谓“真修”不过是他用来捆绑弟子们一心一意为自己效力卖命的绳索。

  坑蒙拐骗并非真善

  李洪志打着“真善忍”的旗号,招摇撞骗,经常把“真善忍”挂在嘴上,并解释说:“真就是做真事”“善就是乐于助人”“忍就是提高心性”。可是从其天价豪宅的来源看,他不仅不是追求“真善忍”的人,相反,他是坑蒙拐骗的高手,毫宅从哪里来?用让对方“圆满”诱骗而来,在让对方“圆满”的诱骗下,北京人张光政被骗走47万元,辽宁人杨丽红、蔡美玲被骗47.65万元。引诱弟子捐款而来,澳门法轮功头目林逸明家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,王玉芝为其捐款5000万,最后还是被抛弃。毫宅从对弟子的压榨而来,李洪志创业初期,以非法行医压榨弟子钱财,每次收费少则几百,多则上千,据央视报道,一位老大娘拿出5元钱求李洪志看病,李洪志不屑一顾,恶狠狠地说:“5元钱还想看病?”豪宅从非法办班、出版等而来,据统计仅1992年5月至1994年底,李洪志伙同他人办“法轮功”学习班,收费就达300万元以上,组织出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。另外,他还靠办伪“难民班”,靠向西方主子乞讨获得不少美元……

  如此看来,李洪志依靠的就是弄虚作假,哪里有半点“真善忍”呢?

  诽谤科学却靠科学

  为抬高法轮功,李洪志多次诽谤科学。他在《欧洲讲法》中说:“实质上这个科学在打击人真正善良本质最好的一面。它不叫人重德,不叫人从善,叫人发泄一切欲望……从这一点上看,这个科学又是个邪教。”《在美国讲法》中说:“人类现在的科学,实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错误的,所以在修炼界,我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。”

  然而,李洪志的毫宅里却摆着许多科技产品,其中有高级电脑、传真等,这些东西与他使用的手机,驾驶的豪车一样都是高科技产品。一个坚决反对科学的人,却离不开科学半步,不是虚伪到极致了吗?

  执着享乐“人心”依旧

  李洪志为了诱骗弟子一心跟他进行所谓的“消业”“上层次”“圆满”,欺骗弟子说“人心”不好,“叮咛”弟子们“放下人心”,“去人心”,最好“不要人心”,不要有常人的情感、意愿和喜好。他声称,“作为一个练功的人要舍弃的心太多了,显示心、嫉妒心、争斗心、欢喜心,很多很多的各种执著心都得把它去掉。”在《二零零九年华盛顿DC国际法会讲法》中又多次强调要弟子去人心:“大家锻炼成熟了,实际上这个锻炼过程,也就是去人心的过程。”在《警醒》一文开篇再次要求弟子去掉人心:“修炼就是去人心、去人的执着。”

  然而,从李洪志追逐毫宅,并坐拥毫宅15处(美国11外,大陆4处)看,他的人心重得很,据称,他天价出售的那一处豪宅,1999年5月,其妻李瑞办理该房产购房手续时,对这所房子进行了豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。其在美国的房产,每一栋皆是高级别墅型,周围草坪如茵,绿树环绕,内部金壁辉煌,不亚于皇宫,里面极尽奢侈设施,还配有桑拿房、酒窖、台球等。

  试问,如此贪于享受,他的“人心”去了吗?他的“执着”去了吗?

  “神通”敌不过设施

  李洪志先生声称自己是功能超过释迦牟尼佛万倍的“宇宙主佛”,而且在《李洪志先生简介》中还称:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”简而言之,他是无所不能的人。

  然而,李洪志却离不开常人所依靠的生存环境与工具,如前所述,他离不开豪宅,且电脑、传真、办公室、餐厅、卧室、盥洗室一应俱全,还有健身房、台球、桑拿,甚至还准备了一间地下室。在此,尤其令人发笑的是,拥有“四大神通”的人为何还需要电脑、传真呢?为何还需要健身呢?为何还需要准备一间地下室呢?

  无数事实证明,李洪志极度虚伪,他是一个不值得信赖的小人,一个骗子,一个嗜财如命,用弟子的血汗换取奢靡生活的邪教头子。

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号