当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2017

法轮功荒唐修炼之“最”

发布日期:2017年07月25日   文章来源:凯风网   作者:贺明凤
[打印本页]【字体大小:

  修炼法轮功原本就是一场闹剧。在这场闹剧中,李洪志让法轮功按照他编造的假话、谎话、神话来修炼,从而更显出修炼法轮功的荒唐和可笑。为此,我们不妨把法轮功荒唐的修炼之最给列举出来,以飨读者,也让法轮功修炼者看到有所醒悟。

  最痛苦的修炼“消业” 

   

  对法轮功修炼者来说,在生活中一旦患了病,不打针,不吃药,不上医院,不看医生,任病魔的折磨,忍受病痛的痛苦就是修炼。李洪志把这样的修炼取了个名字叫“消业”,并在其讲法中声称病是“业力”所致,只有通过吃苦遭罪的方式来“清理身体”,才能把体内的“业力”给消除。为此李洪志强调“消业”就是吃苦遭罪,就是承受疾病带来的痛苦。“你不得不吃一点苦,遭一点罪,把自身的业力消掉一些。”在这样的修炼中,许多法轮功修炼者被病魔夺去了生命。

   最要命的修炼“圆满” 

  修炼法轮功要想获得“圆满”,成为神仙就要放弃自己的生命。李洪志说神仙百分之九十九都是不要身体的。“放下生死,你就是个神。放不下生死,你就是个人”。“人死了元神不灭”。“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?”(《长春辅导员法会上讲法》)在李洪志的欺骗和蛊惑下,许多法轮功痴迷者为了追求圆满,不惜以跳楼、割腕、自焚等自杀方式,来放弃生命,追求“圆满”。

  最闹心的修炼“去执著” 

    李洪志在讲法中说人的七情六欲和各种各样的想法都是“执著”,甚至想吃肉也是“执著”。“去执著”就是六亲不认,去掉一切愿望、想法,让修炼者成为木偶。“你认为是好的,你老抓着不放,这就是执著……你放不下的任何东西都是执著……”只有这样的修炼,功才能往外出。追求“圆满”不能有“圆满”的想法。“消业”不能有祛病的想法。这样的修炼实在闹心,每个法轮功修炼者也无法做到。

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号